Вилючинские воришки за сутки украли два велосипеда: ИА «Кам 24»

Вилючинские воришки за сутки украли два велосипеда

23 июня 2015, 15:01 1941

За сутки полицейские из Вилючинска раскрыли две кражи велосипедов. В обоих случаях причиной стала беспечность владельцев двухколесной техники.

«Вчера в 2:40 в дежурную часть вилючинской полиции позвонила 41-летняя женщина, которая сообщила, что кто-то пять минут назад украл с лестничной площадки её велосипед. Заявительница услышала шорох в подъезде, вышла посмотреть и, заметив пропажу имущества, сразу позвонила стражам порядка», – рассказали в пресс-службе краевого управления МВД.

Наряд отдела вневедомственной охраны задержал подозреваемого в течение часа. 22-летний ранее судимый житель Вилючинска находился в состоянии алкогольного опьянения и был помещен в комнату содержания задержанных. В отношении него возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Вечером в полицию обратился 34-летний мужчина, который также лишился оставленного на лестнице между этажами двухколесного транспорта. Украли его на прошлой неделе с пятницы на субботу. Владелец пытался самостоятельно найти похитителя, но потом пришел к оперативникам. Сыщики установили подозреваемого. Им оказался 24-летний вилючинец. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В обоих случаях велосипеды возвратили законным владельцам.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться