Сити-менеджер у столицы Камчатки может появиться уже на этой неделе: ИА «Кам 24»

Сити-менеджер у столицы Камчатки может появиться уже на этой неделе

24 июня 2015, 14:53 2497

Депутаты гордумы Петропавловска-Камчатского внесли в повестку 34 сессии вопрос о выборах главы администрации города. Сити-менеджера планируют выбрать в пятницу.

В ходе 34 сессии депутаты не успели рассмотреть все запланированные вопросы и решили взять перерыв до пятницы. На 26 июня перенесены и выборы главы администрации Петропавловска. Как сообщало ИА «Кам 24», голосование должно было состоятся еще 27 мая. Однако тогда его неожиданно перенесли на десять дней.

По данным источника агентства в правительстве края, на уровне губернатора кандидатуру будущего сити-менеджера уже давно утвердили – это Александр Сабуров. Правда, сомнения по этому человеку возникли у куратора Петропавловска в администрации президента РФ. Именно поэтому подведение результатов конкурса пришлось отложить. Судя по тому, что вопрос о сити-менеджере сегодня внесли в повестку дня сессии, Москва дала-таки добро на Сабурова.

Мэрия Петропавловска уже больше четырех месяцев работает без руководителя. Возглавлявшая горадминистрацию Елена Панченко по настоянию губернатора уволилась 20 февраля после череды скандалов в связи с плохой работой коммунальных служб в период снегопадов. С тех пор обязанности сити-менеджера временно исполняет 37-летний Виталий Иваненко.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Борис Селезнёв (аноним) | 25 июня 2015 г, 13:32

Сабуров,- это вам, не это! Он того, мастер на все руки! Надо искать где-то поспокойней местечко, чем П-К. Москве выгодно держать подобных особей на высших муниципальных должностях! Всё по Климову, бедная страна, несчастный народ, когда у руля такие гангстеры как ВВП, ДАМ, и прочие Сабуровы!

Горожанин (аноним) | 24 июня 2015 г, 19:18

Все, капец и городу и будущему губеру! Этот СИТИ мастер заваливать дела! И придется очень скоро опять менять на другого. День сурка!!!

Алина (аноним) | 24 июня 2015 г, 18:30

Губернатора также весело избирать будем??? Цирк рулит!!! За что же Камчатке и Питеру такие "несчастья" в виде кандидатов в главные руководители???!!!!

Артем (аноним) | 24 июня 2015 г, 16:47

Печально. Едем все в Больнерецк, там этого ..дака не выбрали.

Артем (аноним) | 24 июня 2015 г, 16:47

Печально. Едем все в Больнерецк, там этого ..дака не выбрали.

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.