На Камчатке учитель физики развращал 13-летнюю ученицу: ИА «Кам 24»

На Камчатке учитель физики развращал 13-летнюю ученицу

26 июня 2015, 10:10 4128

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 37-летнего физика из Петропавловска-Камчатского. Правоохранители полагают, что мужчина развращал свою ученицу.

«По версии следствия, в ноябре – декабре 2014 года, в период преподавания девочке за денежное вознаграждение, на репетиторских началах, предмета «физика», в одной из квартир по улице Академика Курчатова в Петропавловске, подозреваемый совершал в отношении 13-летней ученицы развратные действия без применения насилия», – сообщили ИА «Кам 24» в городском следственном отделе СКР.

По данным правоохранителей, своими поступками во время уроков физик явно выходил на рамки педагогических методик. Он настойчиво предлагал девочке обнять его, присесть к нему на колени. Кроме этого, со своего мобильника он отправлял на сотовый телефон школьницы фотоматериалы с изображением обнаженных женских тел, а также сообщения личного характера, не связанные с процессом обучения.

О неподобающем поведении репетитора девочка сообщила родителям, которые обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Уголовное дело в отношении физика расследуется по статье 135 УК РФ (развратные действия). Ему грозит до трех лет колонии.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Крутов (аноним) | 28 июня 2015 г, 17:57

Не чего шастать по квартирам чужим, видете - ли он репетитор! Учи нормально детей в школе, на уроках, и никакая школьница тебя не совратит. А то привыкли бабки рубить с родителей, педагоги обдолбанные!

Дэн (аноним) | 27 июня 2015 г, 22:57

А может она совратила преподавателя а он не устоял.

Алла (аноним) | 26 июня 2015 г, 21:45

Рекомендации требовать у репетиторов. Хочется верить, что это выдумка ребёнка и учитель не совратитель.

Я (аноним) | 26 июня 2015 г, 12:19

Вполне мог. Сколько таких сообщений про родных отцов, дедов, дядек. А тут уже молоденькая девушка

Осторожный (аноним) | 26 июня 2015 г, 10:16

про "обнять" и "присесть на колени" девочка могла сочинить, обидившись на учителя....


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.