Представитель посольства США заинтересовалась камчатскими рыбаками: ИА «Кам 24»

Представитель посольства США заинтересовалась камчатскими рыбаками

14 июля 2015, 12:53 2278

В Камчатский край прибыла старший атташе по вопросам сельского хозяйства посольства США в Москве Робин Грэй. Она пробудет на полуострове до 17 июля.

«Основная цель — знакомство с состоянием и перспективами развития промысловой и рыбоперерабатывающей промышленности, а также сельского хозяйства региона», — сообщили корреспонденту ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства.

Во вторник, 14 июля, встречу с представителем американского посольства провели врио министра экономического развития, предпринимательства и торговли Дмитрий Коростелев, врио министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Александр Кучеренко, руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатского края Геворк Шхиян.

В ходе беседы камчатская сторона кратко проинформировала гостей о состоянии экономики края, отдельно остановившись на проекте по созданию территории опережающего развития.

Визит Робин Грэй продлится до 17 июля. В плане ее работы — встречи с президентом НО «Ассоциация прибрежных рыбопромышленных предприятий Корякского автономного округа», а также посещение камчатских рыбопромышленных предприятий.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Артем (аноним) | 15 июля 2015 г, 08:26

Лучше бы из Грэев Саша приехала, а не Робин :)

Си рожа (аноним) | 14 июля 2015 г, 20:45

Ну и харя! Не иначе псакина сестра.

Том и Гек (аноним) | 14 июля 2015 г, 16:31

Обвалять в смоле и перьях и нести на шесте в Елизово

1 (аноним) | 14 июля 2015 г, 15:02

На кой черт она тут нужна, у них же санкции! Гнать её шваброй с ЗЕМЛИ РУССКОЙ!!!

ильвад | 14 июля 2015 г, 15:01

Вот и зарплату привёз госдеп.Браво, продажные чинуши ...Россия большая... Ё

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.