На Камчатке больной туберкулезом мигрант занимался производством молока

21 июля 2015, 13:24 2499

Краевое управление Федеральной миграционной службы задержало трудового мигранта из Узбекистана. Мужчина, работавший на производстве молока, как выяснилось, был болен туберкулезом.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФМС по Камчатскому краю, гражданин Узбекистана обратился в ведомство для оформления разрешения на работу. Он представил медицинскую справку, выданную одной из городских больниц. Согласно этому документу, мигрант был полностью здоров. Однако сотрудники миграционной службы в соответствии с инструкциями потребовали, чтобы иностранец повторно обследовался в краевом противотуберкулезном диспансере. Обследование показало, что у мужчины туберкулез. Узбека задержали, а материалы на него передали в полицию. В ближайшее время гражданин Узбекистана будет депортирован на родину.

Между тем, по данным информагентства, больной туберкулезом мигрант работал на Камчатке в сфере производства молока еще до получения официального разрешения на трудоустройство. Он был временно зарегистрирован на даче у родственников одного из руководителей молокозавода «Петропавловский».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Доброжелатель (аноним) | 22 июля 2015 г, 12:36

Пейте, дети, молоко, будете здоровы?

$$$ (аноним) | 22 июля 2015 г, 09:53

Вот так хлебнул молока, съел творожка и непонял чем заболел. Как вообще этих гастеров к общепиту допустили.

Что делать (аноним) | 22 июля 2015 г, 05:08

Медицинских работников замешаных в этой афёре привлечь к уголовной ответственности.Выдворить всех эмигрантов.границы Камчатки закрыть.Поднять заработные платы по строительным специальностям и в целом по полуострову.Ужесточить наказания за подлог медицинских справок и документов.Взяться за ум.тчк.

Алекс (аноним) | 21 июля 2015 г, 22:52

Они не только с тубиком едут, но и со спидом и прочим букетом вензаболеваний, просто об этом как-то не принято говорить, чтобы лишнего шума не было

Roxsolana (аноним) | 21 июля 2015 г, 21:28

на@уй чурок с Камчатки и из России в целом!!!

Все комментарии (7)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.