Половина жителей Петропавловска нашли в крае удовлетворительную экономику: ИА «Кам 24»

Половина жителей Петропавловска нашли в крае удовлетворительную экономику

28 июля 2015, 14:20 2144

Камчатское рейтинговое агентство провело опрос среди жителей Петропавловска-Камчатского и Елизова. У горожан спрашивали про состояние экономики, работу главы региона и положение дел в крае.

По информации агентства, на вопрос «довольны или не довольны положением дел в Камчатском крае в целом» 49% опрошенных жителей Петропавловска и 58% в Елизове ответили положительно. На вопрос «как бы вы оценили состояние экономики Камчатского края?» 55% участников опроса из Петропавловска и 45% опрошенных елизовчан ответили «удовлетворительное состояние».

Кроме того, участникам исследования задавался вопрос – как работает руководитель края Владимир Илюхин на посту главы региона – хорошо или плохо? В агентстве утверждают, что 49% опрошенных жителей Петропавловска и 62% опрошенных елизовчан ответили «безусловно хорошо», либо «скорее хорошо».

Также жителям городов был задан вопрос – «нужен ли нашему краю новый губернатор, или будет лучше, чтобы им оставался Владимир Илюхин?». По данным исследования, 42% опрошенных жителей краевой столицы и 62% участников опроса из Елизово предпочитают, чтобы остался нынешний руководитель.

В Камчатском рейтинговом агентстве говорят, что в опросе приняли участие 500 жителей Петропавловска и Елизова. При этом в компании уверены, что статистическая погрешность полученных данных не превышает 3%.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

5 (аноним) | 30 июля 2015 г, 19:30

Экономику края могут поднимать только поднятием цен, что и произошло бенз подорожал на 40 коп. Так что ждём очередную волну повышения всего остальнова!!!

Аноним (аноним) | 30 июля 2015 г, 02:44

Современник,по течению плывут Светы Курицины,а нам приходиться с ужасом наблюдать как Камчатку оголяют ,выборы превращают в фарс.Чтобы изменить ситуацию вообще по стране ,нужен выбор ,которого нет.

Вондерлей (аноним) | 30 июля 2015 г, 01:06

Соглашусь с современником. Любой может критиковать, а ты попробуй сделай что-нибудь на благо города, а люди увидят и скажут хорошо это или плохо. Вот тогда можно осуждать других. Как говорится, прежде чем кататься надо ж и саночки повозить

Современник (аноним) | 29 июля 2015 г, 21:55

Друзья, я не за цикливаюсь на мусоре, просто надо осознать, что нельзя плыть по течению и принимать только то, что сделали другие. В таком случае мы признаем себя просто какой-то массой, которая ест, пьет, спит и т.д. , а мир вокруг строят другие люди, и они будут это делать, как им кажется правильно.

Аноним (аноним) | 29 июля 2015 г, 18:42

Где логика?Современник.Взаимосвязь между мусором возле подъезда виртуального и экономикой края.Или мне пойти мусороперерабатывающий завод построить,чтобы экономику края вывести на уровень мировой.Возле подъезда убирает дворник ,ты предлагаешь лишить работы и занять место.Таким способом экономику края не полнимешь,хоть всех дворников лишить мест работы.Методички пора вашим работадателям переписать.Ныли,ноем и будем ныть.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.