В Петропавловске из окна второго этажа выпал полуторагодовалый мальчик

29 июля 2015, 20:28 2797

В Петропавловске-Камчатском правоохранители выясняют причины падения ребенка из окна второго этажа. Инцидент произошел в тот же день, когда в Елизове с третьего этажа упали девочки-двойняшки.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении Следственного комитета РФ, полуторагодовалый мальчик выпал 27 июля из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома по улице Петропавловское шоссе.

«Предварительной причиной инцидента является недосмотр мамы. В результате падения ребенок получил множественные травмы, в том числе, перелом правой бедренной кости и повреждение селезенки. Бригада скорой помощи доставила мальчика в краевую детскую больницу», – рассказали в СК.

Следователи выяснили, что мальчик живет хоть и в неполной, но благополучной семье.

Как сообщало ИА «Кам 24», в тот же день в Елизове произошел похожий инцидент. Из окна квартиры, расположенной на третьем этаже дома № 61 на улице Рябикова,

выпали две девочки-двойняшки, которым едва исполнилось год и пять месяцев. Когда мама отвлеклась на кухню, сестры залезли на подоконник и открыли окно. Двойняшки оперлись на москитную сетку, которая не выдержала, и выпали из окна.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.