Камчатскому вору, сидящему в колонии за воровство, придется посидеть еще и за грабеж: ИА «Кам 24»

Камчатскому вору, сидящему в колонии за воровство, придется посидеть еще и за грабеж

18 августа 2015, 13:29 1989

Жителю Камчатки, сидящему в колонии за кражу мопеда, увеличат срок отбывания наказания. Выяснилось, что еще до суда он украл камеры видеонаблюдения из продуктового магазина.

«Ровно год назад в полицию краевого центра по факту открытого хищения двух камер видеонаблюдения обратилась директор продуктового магазина, расположенного на улице Курильская. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ «Грабеж». Несмотря на то, что продавец торговой точки видела, как молодой человек крадет оборудование стоимостью более 25 тысяч рублей, и факт хищения был зафиксирован камерами наблюдения, задержать злоумышленника по горячим следам не удалось», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

Вчера сотрудники правоохранительных органов узнали, что причастный к данному грабежу мужчина находится в одной из камчатских колоний. 22-летнего жителя Камчатского края оперативники задержали за кражу мопеда в поселке Паратунка. Тогда суд приговорил его к лишению свободы на срок один год и четыре месяца. Теперь этот срок увеличится.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться