В Петропавловске видели медведя, который шел в сторону магазина «Детский мир»: ИА «Кам 24»

В Петропавловске видели медведя, который шел в сторону магазина «Детский мир»

21 августа 2015, 10:35 3959

Накануне вечером жители Петропавловска-Камчатского заметили медведя в черте города. Выпроводить косолапого в лес взялся наряд ДПС.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД, в полицию около 10 вечера обратились жители микрорайона Северо-Восток. «По словам горожан, медведь вышел со стороны бывшего поста ГИБДД, пожевал травы недалеко от автосалона. Затем прошел у кольца с крестом на Северо-Востоке и отправился в сторону магазина «Детский мир», – рассказали в полиции.

На место выехал наряд ДПС. Включив сирену, полицейские отогнали хищника в обратно в лес.

Информацию о косолапом визитере управление МВД передало в краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Neshik | 22 августа 2015 г, 14:35

Что за бред написали он не шел в сторону Детского мира,с начала вышел к сотрудникам Гаи На Севере-Востоке а потом пошел в сторону дружбы там не много посидел и ушел в лес,всё жто время его преследовали Гаи и Ппс и контролировали его действия. P/sБыл большой Мишка!!!)

555 (аноним) | 22 августа 2015 г, 08:53

Пора начинать отстрел тех кто уничтожает природу и не дает питаться лососем в норме!

Серж (аноним) | 22 августа 2015 г, 07:22

Ну наконец дождались! Настоящие медведи появились в нашем городе! Эмоции перехлествают! Не вздумайте его убивать! Это душа Русского народа! Лучше запретите уничтожать его среду обитания, разными автопробегами по лесам, лугам да рекам, вырубать и сжигать его деляны! Тогда он и не будет без разрешения ходить в гости.

Аноним. (аноним) | 22 августа 2015 г, 00:29

Отстрел медведей? Мы живём на их территории. Нас (людей) слишком много. Мы сами провоцируем мишек нападать. Я боюсь встречи с медведем, поэтому знаю - как себя вести. Кстати, о людях... Быдла и "неуравновешенных" среди людей очень-очень много, думаете стоит начинать отстрел?

Мишка (аноним) | 21 августа 2015 г, 13:49

Красивый мишка

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.