Житель камчатского села перевернулся на лодке и пропал без вести: ИА «Кам 24»

Житель камчатского села перевернулся на лодке и пропал без вести

28 августа 2015, 12:43 3850

Сегодня около 7 часов утра в селе Апука Олюторского района перевернулась лодка, на борту которой находилось два человека. Одного из них спасли, второй числится пропавшим без вести.

«27 августа около 20:30 люди на двух металлических лодках вышли из Ачайваяма в Пахачи за продуктами. Утром в двух километрах от села Апука в устье реки Апука одна из лодок (проекта «Обь-1») перевернулась. Одного из пострадавших вытащили пассажиры второй лодки. Второго – жителя Ачайваяма 1982 года рождения – так и не нашли. В настоящее время он числится пропавшим без вести», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МВД.

В ведомстве добавили, что в полицию сообщение о случившемся поступило из администрации села Апука. В настоящее время на месте происшествия работают полицейские и добровольцы из местных жителей. Они пытаются найти пропавшего мужчину.

Сообщается, что в ближайшее время в район происшествия выдвинется следственно-оперативная группа.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.