Камчатские пожарные спасли от огня двухэтажный жилой дом: ИА «Кам 24»

Камчатские пожарные спасли от огня двухэтажный жилой дом

31 августа 2015, 07:44 1674

Елизовские огнеборцы ликвидировали пожар в двухэтажном деревянном доме. В тушении были задействованы 17 человек и пять единиц техники.

«Сообщение о пожаре поступило на пульт пожарно-спасательной службы 29 августа в 21:06. Как стало известно из сообщения заявителя, на 30 километре трассы Морпорт-Аэропорт Елизовского муниципального района произошел пожар в двухэтажном деревянном доме размером 30 на 5 метров», – сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Через 20 минут на место происшествия прибыли огнеборцы местной пожарно-спасательной части и приступили к ликвидации. Всего в тушении пожара было задействовано 17 человек и 5 единиц техники.

В результате пожара повреждено межэтажное перекрытие парильного помещения размером 4х2 метра по всей площади. Причина, виновный, ущерб – устанавливаются.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.