Честные или циничные? Кандидаты в губернаторы оценили вчерашние выборы: ИА «Кам 24»

Честные или циничные? Кандидаты в губернаторы оценили вчерашние выборы

14 сентября 2015, 17:01 3084

Кандидаты в губернаторы Камчатского края прокомментировали для ИА «Кам 24» завершившиеся вчера выборы. Не все из них остались довольны результатами.

Владимир Илюхин (кандидат от партии «Единая Россия»):

«Я хочу искренне поблагодарить всех жителей Камчатки, поддержавших меня на выборах. Предварительные итоги кампании показали высокое доверие жителей к моей работе и работе правительства края. Это значит, что за последние годы нам удалось добиться позитивных изменений. Хочу подчеркнуть, столь высокий результат на выборах – это дополнительная ответственность для меня. Я признателен всем, кто, несмотря на сложные экономические условия в стране, верит и поддерживает нас. Конечно, отдельное спасибо моим оппонентам, в первую очередь, за чистую кампанию. Считаю, что выборы прошли в конкурентной среде, честно и открыто. Это одна из главных задач, которую мы ставили перед собой. Явка на Камчатке в среднем на уровне дальневосточной, хотя конечно, сказался период отпусков и уборочная кампания у дачников. Поэтому я еще раз хочу выразить благодарность всем, кто пришел на избирательные участки и отдал свой голос за того или иного кандидата, кто проявил активную гражданскую позицию, особенно жителей отдаленных районов, где накануне был сильный дождь и ветер. Впереди у нас очень много работы. Помимо реализации уже принятых в крае программ развития нам предстоит запустить ряд новых крупных проектов. Конечно, будет непросто, но, уверен, вместе с жителями края, у нас все получится».

Михаил Смагин (кандидат от КПРФ):

«За КПРФ голосуют умные и смелые люди, душой болеющие за своё Отечество, свой край. Жаль, что на Камчатке таких людей оказалось мало. Те, кто думает, что безмолвный бойкот на выборах покажет несогласие с действующей властью – глубоко ошибаются. Молчание – знак согласия! Что и нужно власти. Она (власть) теперь по закону избирается меньшинством, а руководит большинством и продолжает медленно и цинично это большинство унижать. Однако …! «придворные» потерпели сокрушительное поражение в ЗАТО Вилючинск. Нынешняя глава городского округа Галина Гришило не избрана в Думу, а секретарь Вилючинского горкома КПРФ Валерий Быков набрал 51 % голосов избирателей».

Валерий Калашников (кандидат от ЛДПР):

«Я результатами выборов доволен. У нас были небольшие жалобы, но на них члены Избиркома реагировали незамедлительно, поэтому ничего оспаривать мы не будем.

Скандал случился в предвыборный период, когда нашего кандидата в Вилючинскую думу, сотрудника местной администрации уволили с работы. Мы расценили это как давление. Чтобы восстановить члена нашей партии на его рабочее место, потребовалось вмешательство Владимира Вольфовича Жириновского. Вопрос был решён положительно. Настораживает нас явка избирателей на выборы. Мне вчера звонили мои знакомые, многие возвращались вечером с дач и стояли в огромных пробках. Соответственно, они не смогли принять участия в выборах. Поэтому мы будем обращаться в Госдуму с просьбой перенести единый день голосования на весенний период. В целом выборы прошли спокойно, пользуясь случаем, от всей души хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал. Мы будем двигаться дальше и не будем останавливаться на достигнутом!»

Александр Остриков (кандидат от партии «Патриоты России»):

«Выборы прошли в нормальном режиме, никаких нарушений не было. Единственное, на что мы обратили внимание – явка оказалась не очень высокой. Что касается меня и моих единомышленников – нужно больше работать! Уверен, что в будущем нас услышат».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Никуша | 15 сентября 2015 г, 09:30

Илюхин много на себя берет. Многие знакомые правда за него проголосовали, но далеко не от любви к нему и не из-за доверия. Просто побоялись, что с другим ЕЩЁ ХУЖЕ будет... Альтернативы просто не предоставлено было. Вот и все результаты выборов. Позор Правительству России. Позор Илюхину.

Аноним (аноним) | 15 сентября 2015 г, 06:13

Выиграл не Илюхин ,а система ,которая породила Васильевых,Сердюковых.Победа системы ,которая обогащает Сечиных,но при этом ветеранов труда ставит в унизительное положение нищенскими пенсиями ,система ,которая уничтожило доступное образование,медицину.Судят о государстве как в нем живут старики и дети .Как живут наши старики на нищенскую пенсию ,которая равна услугам ЖКХ и как живут наши дети ,особенно в камчатских поселках проводя свой досуг на разрушенных стройках советского наследия.Победа досталась коррупции ,лжи и лицемерам,а народ остался в стороне со своими проблемами ,которые эта власть в течении 5лет интересовать не будет,т.к. будет обогощать свои карманы.

Тетя Соня (аноним) | 14 сентября 2015 г, 22:42

Да-да! Кроме Смагина, все очень воспитанные. Сказал начальник, что все чистенько и честно, все "оппоненты" дружно и согласованно поддакнули. Как учили и воспитывали

аноним (аноним) | 14 сентября 2015 г, 22:32

Комментарий Смагина попахивает явным неадекватом. По крайней мере воспитания ему точно не хватает...

Ококозиция (аноним) | 14 сентября 2015 г, 20:03

Театр лицедеев отчитался и отметился, продолжаем сосать государственную сиську господа!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.