В порт Петропавловска зашёл элитный круизный лайнер «Silver Shadow» : ИА «Кам 24»

В порт Петропавловска зашёл элитный круизный лайнер «Silver Shadow»

26 сентября 2015, 10:39 3134

В порт Петропавловска-Камчатского зашел круизный лайнер «Silver Shadow» (флаг Багамские острова). Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям региона.

Там рассказали, что на борту судна находятся 357 пассажиров (в основном американцы) и 290 членов экипажа. Судно следует из г. Датчхарбор (США), а после Камчатки проследует в Куширо (Япония). Для иностранных туристов будут организованы походы на вулканы, а также экскурсия по краевой столице, посещение музеев, рынков и сувенирных лавок.

«Как говорят члены экипажа, «Silver Shadow» – это элитное судно грандиозно как гранд-отель, и гостеприимно как дом давних друзей. Лайнер 2000 года постройки считается одним из самых крупных круизных судов — на нем семь палуб, около 200 кают, большинство из которых класса «люкс»», – рассказали в агентстве.

28 сентября в Петропавловск-Камчатский зайдет французская яхта «L’Austral» с 250 пассажирами на борту. Она и закроет круизный сезон этого года на Камчатке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Neshik | 26 сентября 2015 г, 23:24

Вот бы эскурсию на нем бы провели

Сми (аноним) | 26 сентября 2015 г, 16:16

Экскурсия под названием разруха

3 (аноним) | 26 сентября 2015 г, 15:41

Зашел да зашел... Нам то от этого что?

Владимир (аноним) | 26 сентября 2015 г, 13:07

Какие-то новости на Камчатке старые. Редактора на мыло! Этот круизный лайнер был практически на травеззе 4го Курильского пролива 11 часов 26 сентября по Камчатскому времени... Данная новость опубликована с опозданием, как минимув в сутки!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.