На Камчатке директор аптеки расскажет суду, как поощряла себя и сотрудников на 8 марта: ИА «Кам 24»

На Камчатке директор аптеки расскажет суду, как поощряла себя и сотрудников на 8 марта

28 сентября 2015, 14:06 2871

Директор районной аптеки предстанет перед судом за присвоение денежных средств. Она незаконно выписывала себе и своим подчиненным премии к 8 марта.

«Следственный отдел по Карагинскому району завершил расследование уголовного дела в отношении директора Карагинской районной аптеки. Она обвиняется в преступлении по статье 160 УК РФ (присвоение в крупном размере)», – рассказали в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, в марте и апреле 2013 года обвиняемая в честь предстоящего Международного женского дня и по итогам работы за первый квартал дважды самостоятельно издавала приказы о поощрении себя и других работников аптеки. Таким образом обвиняемая присвоила свыше 36 тысяч рублей.

Такие приказы имела право отдавать лишь администрация Карагинского муниципального района — работодатель и учредитель предприятия.

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 29 сентября 2015 г, 08:14

36 штук! обалдеть! я конечно за то чтобы за преступления были наказаны виновные..... но укради она 36 лямов ей бы грозило что то типа условного на год и ломашний арест (в ее коттедже с боулингом и бассейном)... а за 36 штук сидеть видимо будет по полной


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.