Трудовая инспекция оштрафовала судоремонтников на 340 тысяч рублей: ИА «Кам 24»

Трудовая инспекция оштрафовала судоремонтников на 340 тысяч рублей

01 октября 2015, 13:59 1973

Краевая инспекция по труду провела плановую проверку в ООО «СП-Конструкция». Специалисты оштрафовали судоремонтную организацию за многочисленные нарушения.

Сотрудники инспекции выявили, что руководство общества с ограниченной ответственностью не обеспечивало своих сотрудников средствами индивидуальной защиты. Например, судоремонтники не были в полном объеме обеспечены специальной одеждой и обувью.

Те сотрудники, которые трудятся на вредных и опасных производствах, допускались к выполнению своих обязанностей без прохождения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.

Водители предприятия также не проходили ежедневные предрейсовые и послерейсовые медосмотры.

Устранить все нарушения ООО «СП-Конструкция» должна до 30 октября. Кроме этого руководство предприятия заплатит штраф в 340 тысяч рублей за то, что не обеспечило свой коллектив безопасными и надлежащими условиями труда.

Постановления инспекции по труду в законную силу не вступили и могут быть обжалованы в суде.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.