Сотрудница школы-интерната незаконно получала пособие по безработице: ИА «Кам 24»

Сотрудница школы-интерната незаконно получала пособие по безработице

22 октября 2015, 16:13 3839

На Камчатке жительницу Мильковского района подозревают в мошенничестве. Она незаконно получила около четырех тысяч рублей пособия по безработице.

«Мильковский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело в отношении 43-летней жительницы Мильковского района, работающей в Пущинской школе-интернате. Она подозревается в преступлении по статье 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат)», - сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в период с мая по октябрь 2015 года женщина состояла на учете в «Центре занятости населения Мильковского района» в качестве лица, ищущего работу. Чтобы получать пособие по безработице, она не сообщила в Центр занятости о том, что работает в Пущинской школе-интернате для детей, сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В результате этого подозреваемая незаконно получила пособие по безработице на общую сумму около четырех тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело передано для дальнейшего расследования в Мильковский МО МВД России.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кисуля (гость) | 23 октября 2015 г, 08:49

123 займись сврей семьей, а то ну ты уж совсем не удовлетворенный и потри всетаки свои яйца, может всетаки поумнеешь

тетя Соня (гость) | 22 октября 2015 г, 19:04

Мама дорогая! Что же будет теперь с государством! Убытки, одни убытки... а, кстати, интересно, сколько рублей в день зарабатывает человек, который, раскрыл, расследовал и предал гласности это вопиющее преступление. И сколько рублей в день получает его начальник, который одобрил действия подчиненного. Премию им теперь, наверное, выпишут.

Жужик | 22 октября 2015 г, 18:44

Это какое же ПОСОБИЩЕ! !!!!!!!!!! За полгода четыре тысячи !!!!!!!!!!! А когда не бедные люди сдавали липовый справки о доходах И пользовались всеми льготами не кто не видел.

123 (гость) | 22 октября 2015 г, 18:14

Желчью кисуня не захлебнись)))) писанину прочитать твою еще надо))корка))

Александр (гость) | 22 октября 2015 г, 18:11

Нищенские зарплаты. Довели людей.

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться