Пожарные Петропавловска эвакуировали женщину из горящего частного дома: ИА «Кам 24»

Пожарные Петропавловска эвакуировали женщину из горящего частного дома

15 декабря 2015, 12:06 1514

Огнеборцы Петропавловска-Камчатского борются с огнем в частном доме на улице Петровской. Подъезд техники к горящему зданию усложнили скользкие обледеневшие дороги частного сектора.

«Утром во вторник в Петропавловске загорелся частный деревянный одноэтажный дом размерами десять на шесть метров. Он расположен по адресу Петровская, 26. Спасатели эвакуировали хозяйку дома. Медицинская помощь женщине не потребовалась.

В настоящее время возгорание локализовано, огнеборцы дотушивают пожар», – рассказала ИА «Кам 24» пресс-секретарь краевого управления МЧС Юлия Ананьева.

Она отметила, что с огнем борются около 20 человек личного состава и пять единиц техники.

«Препятствием для огнеборцев стали узкие обледеневшие дороги в частный сектор. В связи с тем, что автомобили пришлось оставить на значительном расстоянии от места возгорания, для организации бесперебойной подачи воды были проложены магистральные линии общей протяженностью порядка 250 метров», – отметила Ананьева.

Причины и ущерб от пожара устанавливаются.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.