«Хор Турецкого» и «Бабкины внуки» считают камчатскую публику самой благодарной в России: ИА «Кам 24»

«Хор Турецкого» и «Бабкины внуки» считают камчатскую публику самой благодарной в России

22 декабря 2015, 13:55 3329

Михаил Турецкий и ансамбль «Бабкины внуки» считают камчатских зрителей одними из самых благодарных и гостеприимных в России. Об этом звезды российской сцены рассказали журналистам.

«Петропавловцы – гостеприимнейший народ! Пока Брянск спал, мы уже пели с коряками в яранге, кормили медведей, обнимались с хаски и маламутами и, конечно, любовались красотами Камчатки! В 9:00 по Москве стартовал наш первый концерт», – написали музыканты на официальном сайте группы после своих концертов в Петропавловске.

Как сообщало ИА «Кам 24», ансамбль дал два концерта в столице края. Они прошли 13 и 14 декабря. «Бабкины внуки» прибыли на Камчатку по приглашению главы администрации Петропавловска Дмитрия Зайцева.

«Из-за перелетов мы четыре дня были без сна. Но так, как на Камчатке, не было нигде! Люди тут – национальное достояние. Природа, погода – все божественно. Вот куда надо ездить!», – сообщил в интервью «Брянским новостям» художественный руководитель коллектива Владимир Латенков.

Благодарными зрителями считает камчатцев и руководитель одного из самых известных хоров в России Михаил Турецкий.

«На Камчатку мы летали одиннадцать раз. Почему туда? Потому что в Петропавловске-Камчатском «Хор Турецкого» – как глоток свежего воздуха. Они нас там всегда ждут» – цитирует Турецкого «Собеседник.ru».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

КОММЕНТАРИИ

777 (аноним) | 27 декабря 2015 г, 15:35

Турецкей, вы придурок.

Турецкей (аноним) | 23 декабря 2015 г, 16:09

Жидковатые турки или затурканные евреи?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.