Ночью на Камчатке Санта-Клаус раздавал подарки : ИА «Кам 24»

Ночью на Камчатке Санта-Клаус раздавал подарки

25 декабря 2015, 12:17 2360

Сегодня ночью на Камчатке побывал Санта Клаус. Сказочный персонаж раздавал детям подарки к католическому Рождеству.

О том, что рождественский персонаж побывал на Камчатке, сообщает объединенное командование противовоздушной обороны США и Канады (NORAD). Путь движения Санта Клауса можно отслеживать в режиме реального времени на сайте NORAD. По данным портала, на Камчатке Санта побывал в Елизове и Петропавловске-Камчатском. Кроме полуострова, символ Рождества заглянул и в другие регионы Дальнего Востока.

На данный момент Санта проехал всю Россию, Юго-Восточную и Среднюю Азию, Ближний Восток, Африку и почти всю Европу. По информации сайта, он уже успел раздать детям почти четыре миллиарда подарков.

По информации объединенного командования ПВО США и Канады, движение Санта Клауса по миру отслеживается с помощью радаров и спутников.

Справка

Санта-Клаус (англ. Santa Claus) – западноевропейский и североамериканский сказочный (фольклорный) персонаж, который дарит детям подарки на Рождество Христово, которое католики отмечают сегодня, 25 декабря. Имя Санта-Клауса представляет собою искажение голландской транскрипции имени христианского святого Николая, жившего в 3–4 веках нашей эры.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Лена (аноним) | 25 декабря 2015 г, 15:12

Бред!!!!

Дед Мороз (аноним) | 25 декабря 2015 г, 13:56

Хм... А в каком месте он раздавал подарки? ))) Как же наши ПВО-шники проспали сие действие? )) Нашли что написать, новостей других что ли нет. ))

аноним (аноним) | 25 декабря 2015 г, 12:43

да, есть подарки - доллар подорожал и вместе с ним цены ростут вверх. и чем ближе к н.г. тем дороже продукты


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.