Снежный городок откроется в Петропавловске в субботу, 26 декабря: ИА «Кам 24»

Снежный городок откроется в Петропавловске в субботу, 26 декабря

23 декабря 2015, 09:15 3098

Мэрия Петропавловска приглашает жителей края на открытие снежного городка, а также встречу Деда Мороза и Снегурочки. Праздничные мероприятия начнутся в полдень и завершатся в 17 часов.

В полдень на главной площади Петропавловска начнется строительство снежных фигур. В этом году центр столицы края украсят сказочный домик в этническом стиле и его обитатели.

Центральной фигурой композиции, по словам чиновников, станет скульптура шамана, бьющего в бубен. Слева и справа от него расположатся медведь и символ 2016 года – обезьянка. На заднем фоне композиции мастера соорудят вулкан и рыбу.

Авторами снежных работ традиционно выступят воспитанники художественной школы Петропавловска.

Кроме этого, в новогоднем городке появятся традиционные ледяные горки – любимое развлечение детворы.

«Возведение фигур планируется завершить к 16 часам, после этого на площади начнется насыщенная конкурсно-игровая программа, выступят творческие коллективы города», – рассказали в управлении культуры, спорта и социального развития администрации Петропавловска

Здесь добавили, что все пришедшие на площадь смогут встретить Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных персонажей. Завершится программа в 17 часов.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Горожанка (аноним) | 24 декабря 2015 г, 17:09

Посмотрите как на материке. Привозят прозрачный лед, белейший снег из-за города, а у нас всю грязь сгребли и хвастаются, вот какие мы молодцы... Позорище ...

Мама (аноним) | 24 декабря 2015 г, 16:50

Действительно, ограждение из грязного снега, по крайней мере, было в субботу, может что-то и изменилось. Может какими-то растяжками закроют. Проезжали мимо - детям ёлка понравилась, особенная мелкой. ну и что, что не всё горело на ёлке, сейчас "доукрасят" - детям и так в радость будет

Ольга (аноним) | 24 декабря 2015 г, 16:36

Такое позорище, а не городок! Ограждение из снега всё черное, будто это самый снег в межкварталке собирали. А списали по любому миллионы бюджетных средств. Власти, вам должно быть стыдно!

Сероган (аноним) | 24 декабря 2015 г, 00:20

Обязательно сходим с дочкой, думаю ей понравится. А те кому не нравится пусть отдыхают дома.

Кисуля (аноним) | 23 декабря 2015 г, 11:32

В чем проблема, выйди и укрась сам, откуда мы знаем, может это как раз ты эти сугробы обоссал, судя по твоим постом тебя лечить надо.

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.