В Петропавловске спасатели помогли собаке, которая провалилась в колодец: ИА «Кам 24»

В Петропавловске спасатели помогли собаке, которая провалилась в колодец

02 января 2016, 17:09 3519

Накануне Нового года в Петропавловске-Камчатском спасатели помогли собаке, которая провалилась в колодец на улице Пограничной. Щенок провел в колодце несколько дней.

«За несколько часов до наступления нового 2016 года неравнодушные жители Петропавловска обратились к спасателям с просьбой оказать помощь собаке, которая упала в отрытый колодец и не может выбраться на поверхность», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС.

В колодец рядом с домом, расположенным на улице Пограничной, 33, животное, как выяснилось, упало еще несколько дней назад. Жители дома пытались самостоятельно вытащить щенка, однако у них ничего не получалось.

«Спасать собаку прибыли представители Камчатского филиала ДВРПСО МЧС России. Они отпустили лестницу в люк и в считаные секунды подняли собаку из глубины примерно двух метров, после чего передали ее жильцам дома. Те, в свою очередь, поблагодарили спасателей за оперативность и неравнодушие и отнесли бездомного щенка к его маме», – рассказали в управлении МЧС.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 3 января 2016 г, 20:02

коммунальщикам по шее надавать!!! туда мог кто угодно провалиться, и история могла более плачевно закончиться

333 (гость) | 3 января 2016 г, 17:01

Каким образом вообще колодец мог оказаться открытым ?

555 (гость) | 3 января 2016 г, 09:20

А если бы там оказался человек? Почему колодец был открыт?

ильвад (гость) | 2 января 2016 г, 17:42

Молодцы !!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.