На Камчатке в аварии двух автомобилей погибли три человека: ИА «Кам 24»

На Камчатке в аварии двух автомобилей погибли три человека

09 января 2016, 16:29 3845

Накануне на дороге, ведущей в село Усть-Большерецк, столкнулись «Нива» и «Хонда CR-V». Жертвами ДТП стали три человека.

По информации краевого управления ГИБДД, авария произошла 8 января примерно в 15:20 на четвертом километре трассы совхоз Начикинский – село Усть-Большерецк. По предварительным данным, 57-летний водитель «Нивы» не справился с управлением, автомобиль выехал на встречную полосу, где «лоб в лоб» врезался в «Хонду CR-V». В ДТП погибли все его участники – оба водителя и пассажир «Нивы». Повреждения автомобилей оказались насколько сильны, что людей из них пришлось доставать спасателям с помощью гидравлического домкрата.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Интересно (аноним) | 11 января 2016 г, 13:41

А что не пишут про аварии, которые были сразу после НГ на 152 км трасы ПК-Мильково? Там после окончании асфальта сразу на гравийке идут ремонтные работы. И большая яма метра два. Многие не сбаляют скорость, не вписываются в поворот. Так вот, в этой яме были 2 машины (рядом с одной лежала коляска) и рядом с ямой еще 2. Людей не было, кровь была. Интересно, все ли живы?

1111 (аноним) | 10 января 2016 г, 15:22

Високосный год идет, столько трагедий произошло всего за 10 дней, волосы дыбом, а что нас еще ждет????? Страшно представить!!!!!!!

Я (аноним) | 9 января 2016 г, 23:07

Начался год! Блин.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.