В крае за неделю на дорогах погибли три человека: ИА «Кам 24»

В крае за неделю на дорогах погибли три человека

03 августа 2015, 13:54 2098

За неделю на дорогах Камчатки произошло 11 ДТП, в которых погибли три человека. Различные травмы получили девять жителей края, среди которых двое школьников.

Первая трагедия произошла вечером в понедельник возле дома № 26/2 на улице Молодёжная в Елизове. «Рено Логан» сбила 31-летнего пешехода, который шёл по краю проезжей части. Управлявший иномаркой 32-летний водитель с места ДТП скрылся. Прохожие вызвали пострадавшему скорую помощь. Инспекторы ГИБДД установили свидетелей происшествия и разыскали беглеца. Тем временем пешеход от полученных травм скончался в нейрохирургическом отделении камчатской краевой больницы.

На следующий день в Елизове погиб еще один пешеход. Авария произошла возле дома № 4 на улице Крашенинникова в 22:35. «Субару Импреза» на неосвещенном участке дороги сбила 35-летнего елизовчанина. По данным регионального управления ГИБДД, мужчина находился на проезжей части без цели ее перехода. От полученных травм он умер в автомобиле скорой помощи.

Днем в субботу, 1 августа, на 94 километре трассы «Петропавловск-Камчатский-Мильково» погиб 63-летний мотоциклист. За рулем мотоцикла УРАЛ, без госномеров, он выехал с прилегающей территории и не пропустил «Сузуки Эскудо». В результате столкновения пенсионер получил серьезные травмы и скончался на месте аварии до приезда скорой помощи.

Вечером в понедельник на площади Ленина под колесами «СангЁнгРодиус» оказался 11-летний мальчик. Школьник переходил дорогу по пешеходному переходу, при этом, как и предписывает ПДД, перед «зеброй» он слез с велосипеда и катил его рядом. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил телесные повреждения, ему рекомендовано домашнее лечение.

Днем 30 июля 39-м километре трассы «Петропавловск-Камчатский-Мильково» перевернулся УАЗ 315192. По данным ГИБДД, авария произошла из-за того, что 22-летний водитель российского внедорожника не справился с управлением.

Вечером того же дня возле дома № 5 на улице Победы в Вилючинске 26-летний водитель на мотоцикле «Регион Моторс» сбил 15-летнюю девочку.

Травмы школьницы оказались не серьезными, врачи рекомендовали ей домашнее лечение. В автоинспекции отмечают, что водитель мотоцикла не имел прав.

Утром 31 июля на оживленном участке дороги в Петропавловске-Камчатском 24-летний парень уснул за рулем движущегося «Ниссан Скайлайн». Неуправляемая иномарка выехала на встречную полосу и врезалась в «Судзуки Вагон». Авария произошла возле дома № 2 на проспекте 50 лет Октября. В результате ДТП серьезно пострадала 56-летняя женщина, управлявшая «Судзуки». С множественными травмами её госпитализировали во вторую городскую больницу.

Накануне ночью на третьем километре трассы «Елизово-Облрадиоцентр» «Тойота Пробокс» сбила 43-летнего пешехода, который шел по краю дороги. Результатом аварии стала госпитализация мужчины в Елизовскую районную больницу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.