Мильковчанин убил приятеля веслом за неправильный образ жизни: ИА «Кам 24»

Мильковчанин убил приятеля веслом за неправильный образ жизни

15 февраля 2016, 13:04 2380

Житель села Мильково предстанет перед судом за убийство знакомого по неосторожности. Он избил сельчанина до полусмерти потому что не одобрял образ жизни последнего.

«Сотрудники межрайонного следственного отдела завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в преступлении по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)», – сообщили в пресс-службе краевого управления СКР.

По данным следствия, в ноябре прошлого года пьяный мужчина гостил в одном из частных домов села Мильково. Он разозлился на своего знакомого за то, что тот, по его мнению, вел неправильный образ жизни. За это разгневанный мужчина ногами, алюминиевым веслом и деревянным бруском избил знакомого и вывел из дома на улицу.

После этого потерпевший сельчанин обратился в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. Однако затем он из медучреждения сбежал. По дороге мужчина встретил сотрудника полиции, которому сообщил, что телесные повреждения получил по собственной неосторожности. После этого он пошел домой, но до жилища не добрался – сельчанин скончался по дороге в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

18 (аноним) | 16 февраля 2016 г, 02:32

А что полицейский, поверил и отпустил.

Тест (аноним) | 15 февраля 2016 г, 13:56

Где вы раскапываете эти сочны деревенские драмы? и дома2 никакого не надо ))


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.