Жительница села Долиновка подговорила двух знакомых убить ее сожителя: ИА «Кам 24»

Жительница села Долиновка подговорила двух знакомых убить ее сожителя

08 февраля 2016, 12:03 2942

Сотрудники мильковского межрайонного следственного отдела краевого управления СКР возбудили уголовное дело в отношении трёх жителей села Долиновка. Их подозревают в умышленном убийстве.

«Следователи возбудили уголовное дело по пункту «ж» части второй статьи 105 уголовного кодекса России (умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Двое мужчин и женщина – жители села Долиновка Миликовского района края, подозреваемые в совершении преступления, задержаны, – рассказала ИА «Кам 24» представитель краевого следственного управления Елена Матафонова.

По данным следствия, 28 января 47-летняя женщина рассказала двум своим знакомым, что ее сожитель систематически ее избивает и попросила убить мужчину.

Пьяные приятели – 30-летний и 40-летний жители села на просьбу знакомой согласились. Женщина привела злоумышленников к своему дому и открыла им входную дверь.

Мужчины подошли к спящему сожителю знакомой и начали избивать его ногами и руками – они нанесли ему множественные удары по голове и телу. Затем вывели свою жертву на улицу, где продолжили избивать его металлической трубой по голове и телу до тех пор, пока 45-летний мужчина не скончался.

После этого тело погибшего перевезли на санках в строение заброшенного овощехранилища. Здесь через несколько дней его обнаружили местные жители. Они же вызвали полицию.

«Преступление раскрыто при оперативном сопровождении сотрудников краевого управления МВД. В настоящее время специалисты устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», – добавили в следственном управлении СКР края.

За совершение преступления сельчанам грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы, либо пожизненный срок.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.