Молодежь из Петропавловска отметила День влюбленных избиением мужчины: ИА «Кам 24»

Молодежь из Петропавловска отметила День влюбленных избиением мужчины

15 февраля 2016, 18:20 3423

В воскресенье молодые люди из Петропавловска-Камчаского сняли квартиру, чтобы отметить День всех влюбленных. Ночью пьяная молодежь избила мужчину, попросившего их выключить громкую музыку.

«14 февраля около 01:00 в полицию Петропавловска-Камчатского от жильцов дома на улице Горького поступило сообщение о драке. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции. Конфликт между жильцами дома и молодыми людьми, снявшими квартиру, произошел из-за громкой музыки», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

В ведомстве добавили, что молодежь на замечания взрослого не реагировала, постепенно словесная перепалка переросла в драку. Любители громкой музыки избили 37-летнего мужчину. Жильцы дома вызвали полицию и медиков. Последние констатировали у жителя краевого центра черепно-мозговую травму и множественные ушибы лица.

В настоящее время он проходит лечение. Позже будет проведена судебно-медицинская экспертиза, которая установит степень тяжести вреда, причиненного его здоровью. По ее результатам правоохранители примут решение о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, в ходе разбирательства участковый уполномоченный полиции выяснил, что квартиру 18-летнему жителю Петропавловска-Камчатского на сутки сдал его знакомый. Молодые люди отмечали День святого Валентина, распивая спиртное. В компании находилась и 17-летняя студентка. Несовершеннолетнюю, находящуюся в состоянии алкогольного опьянения, доставили в детскую краевую больницу. По данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

петя (гость) | 17 февраля 2016 г, 18:04

Сейчас в зеркало посмотрелся. нормальная голова.

Пахом (гость) | 16 февраля 2016 г, 23:50

У пети по-моему что-то с головой

петя (гость) | 16 февраля 2016 г, 21:28

Кстати многие наверное тоже день Вафлентина отмечали. А нехристи?

петя (гость) | 16 февраля 2016 г, 21:22

Взрослые дядьки и тётки вы ж когда нажираетесь превращаетесь в такое же непредсказуемое го@но как и эти зверёныши. И не менты вас не остановят не соседи.

Пахом (гость) | 16 февраля 2016 г, 14:11

Да вы посмотрите на стены в большинстве наших домов,там не только музыку отлично слышно, а абсолютно все: звонки от телефона, домофона, разговоры, смывание бачка, звуки исходящие при сексе и т д и т п

Все комментарии (19)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться