Отец-манипулятор отправил сыну интимный снимок его родной матери : ИА «Кам 24»

Отец-манипулятор отправил сыну интимный снимок его родной матери

24 февраля 2016, 16:34 4699

В Петропавловске-Камчатском следователи возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего горожанина. Мужчину подозревают в нарушении неприкосновенности частной жизни бывшей супруги.

По информации регионального управления Следственного комитета РФ, уголовное дело возбуждено по части первой статьи 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

По данным следствия, в январе-феврале этого года горожанин отправил на смартфон своему 18-летнему сыну интимную фотографию своей бывшей супруги. Тем самым отец пытался доказать, что мать парня ведет аморальный образ жизни.

«Отправкой снимка экс-супруг нарушил право женщины на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны», – рассказала представитель СК Елена Матафонова.

По её словам, в ходе разбирательства горожанин заявил, что сделал снимок недавно, когда застал бывшую жену в квартире с новым приятелем. Женщина же сказала правоохранителям, что фотография была сделана самим экс-супругом еще в прошлом году – до разрыва их отношений .

По статье 137 УК РФ отцу-манипулятору грозит до двух лет лишения свободы.

В последнее время подобные правонарушения на Камчатке – не редкость. В начале февраля следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 24-летней жительницы Петропавловска. Девушка предстанет перед судом за то, что распространила в социальных сетях интимный коллаж с бывшей подругой своего мужа. Ей также грозит до двух лет лишения свободы.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фрейд (аноним) | 25 февраля 2016 г, 09:38

....уважаемая редакция вам ища осталось написать как красочно пахнет используемая туалетная бумага....я в восторге от ваших новостей....вы их там что в дурдоме пишите ....

нарком (аноним) | 24 февраля 2016 г, 23:44

По моему, Максим-курильщик, единственный адекват здесь..

Все (аноним) | 24 февраля 2016 г, 22:07

Все дебилы. Не смогли сохранить святое - семью

Амоним (аноним) | 24 февраля 2016 г, 20:23

434 прав! Сыночку нужно было вмазать горе-отцу за такие выкидоны. Фото удалить и маме ни слова! Папик редкостный дебил!

Добрая Фея (аноним) | 24 февраля 2016 г, 19:50

Авача, мужиком этого фуфлыжника можно назвать с большой натяжкой!

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.