Абоненты «Мегафона» в Петропавловске рассказывают о перебоях со связью

11 апреля 2016, 12:47 3628

Абоненты «Мегафона» на Камчатке сообщают о том, что не могут пользоваться мобильной связью. Если же им удается куда-либо дозвониться, то разговор длится не дольше минуты.

Абоненты компании «Мегафон» рассказали журналисту ИА «Кам 24», что сегодня с утра не могут пользоваться мобильной связью в обычном режиме. Им не удается никуда дозвониться. Если же звонок проходит, то разговор длится не больше минуты, а затем прерывается. В трубке при этом слышится жуткий треск и свист. Также не работает и сервис СМС.

В службе технической поддержки компании подтвердили, что проблемы со связью в Петропавловске существуют.

«Сообщения о перебоях со связью начали поступать к нам еще ночью. В настоящее время специалисты уже выявили проблему. Неполадки устраняются. Связь будет функционировать в нормальном режиме в ближайшие часы», – рассказал представитель «Мегафона».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Житель П-К (аноним) | 12 апреля 2016 г, 01:36

А в Сочи и в Абхазии отлично работает, гораздо лучше МТС

Seaman | 11 апреля 2016 г, 15:11

Иблайн и еле2 ещё хуже.

Недовольный (аноним) | 11 апреля 2016 г, 14:16

Мегафон стал самой отвратительной связью на Камчатке, невозможно просто пользоваться таким качеством....То эхо, то шумы, то обрывы связи

Аноним (аноним) | 11 апреля 2016 г, 14:10

да это уже не первый год у них. называется тырить мелочь по карманам. первая минута дороже остальных минут (у меня так), вот и обрывают связь. Однозначно ))

ананас (аноним) | 11 апреля 2016 г, 13:56

Даааа! Сегодня прям какой-то ужас. Обрывается разговор целый день

Все комментарии (6)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.