На Камчатке водитель иномарки спровоцировал аварию с рейсовым автобусом

05 мая 2016, 11:50 2023

В крае произошло два ДТП, в которых пострадали люди. Одна авария случилась недалеко от Петропавловска-Камчатского, другая – в Быстринском районе полуострова.

По информации регионального управления ГИБДД, накануне в 17:30 на 14 километре трассы Морпорт-Аэропорт (за постом ДПС) 29-летний водитель, за рулем «Киа-Бонго», врезался в ехавший попутно «Митсубиси Мираж». От удара «Мираж» отлетел на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом «Дэу», который ехал без пассажиров. В аварии пострадала 53-летняя женщина, водитель «Митсубиси», ей рекомендовано домашнее лечение.

Вечером, около 20:10, на первом километре автодороги Эссо-Крапивная в Быстринском районе края слетела в кювет и опрокинулась «Хонда Аккорд». 31-летний водитель и двое пассажиров 1985 и 1986 годов рождения госпитализированы в хирургическое отделение районной больницы. По данным автоинспекции, авария произошла из-за того, что водитель, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением иномаркой.

За сутки инспекторы задержали семерых водителей, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. Ещё один водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Двоих пешеходов полицейские уличили в нарушении правил дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено шесть единиц техники. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещены двое злостных нарушителей ПДД.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.