По улицам Петропавловска проволокли привязанную к автомобилю собаку

17 мая 2016, 20:56 4028

В Петропавловске-Камчатском четырехлетнюю таксу по кличке Фокс случайно зацепили поводком за автомобиль. Когда машина поехала, собака волочилась за ней и довольно сильно пострадала.

Этот случай в Петропавловске активно обсуждали в социальных сетях. Инцидент произошел сегодня днем. Как удалось узнать ИА «Кам 24», в микрорайоне Северо-Восток житель города с братом в состоянии небольшого алкогольного опьянения садились в такси. Вслед за ними в салон запрыгнула четырехлетняя такса – кобель Фокс. Мужчина выпроводил таксу из машины, закрыл дверь, но не заметил при этом, что случайно зажал собачий поводок. Когда автомобиль тронулся, Фокса потащило за ним.

«Волочащуюся по дороге за автомобилем собаку заметил другой водитель. Он догнал машину возле первого кольца на выезде из Петропавловска и убедил таксиста остановиться. Тот вышел, освободил поводок и поехал дальше. А неравнодушный горожанин отвез Фокса в ветеринарную клинику, где ему посоветовали обратиться ко мне», – рассказала ИА «Кам 24» Виктория Морозова, занимающаяся выхаживанием животных.

По словам женщины, когда пса привезли к ней, он выглядел подавленным. Однако вскоре через социальные сети на Викторию вышла хозяйка животного.

«Когда она приехала, пес обрадовался и оживился. Я объяснила, как выходить Фокса. Хозяйка же заверила, что сегодня ее невнимательного супруга ждет серьезный и неприятный разговор», – добавила Виктория.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

н | 16 июня 2016 г, 16:59

Диспетчеры в курсе были, что едет собака вместе с людьми.

н | 16 июня 2016 г, 16:55

Могу сказать одно, что хозяин Фокса выходил из такси вместе с ним, конец поводка оказался прищемлен дверью. Никакого брата там уже не было, как пишут. Таксист поехал, хозяин успел только хлопнул ему по боку машины, но тому было по фигу видимо. Возле хозяина собаки остановилась машина и они поехали догонять таксиста. Таксист уехал. А хозяйка собаки, искала его не только через группы, но и через радио. Спасибо всем кто помог ей. Таксист возможно дальше работает в такси, так как хозяин такси его тщательно прикрывал. Полиция им тоже не помогла.

Ххх (аноним) | 20 мая 2016 г, 00:43

Бедный Фокс..))) Хозяйке совет по жестче поговорить с мужем. Можно в воспитательных целях мужа так же протащить по асфальту. Собака, пострадала за преданность и верность.

сколькоможно | 18 мая 2016 г, 18:35

Топоркова,а при чём тут жители северо-востока?везде уродов хватает.....а бичей,так почти весь город бичи....

пассажир (аноним) | 18 мая 2016 г, 10:45

"вышел, освободил поводок и поехал дальше" в погоне за длинным рублем. Так называемые "профессиональные" водители самые первые злостные нарушители всех возможных правил. Почему Гибдд ими не занимается? У половины этих таксистов и автобусников права отобрать пожизненно надо

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.