Прокурор Петропавловска Сергей Волосюк ушел на пенсию: ИА «Кам 24»

Прокурор Петропавловска Сергей Волосюк ушел на пенсию

18 мая 2016, 15:29 8455

Прокурор Петропавловска-Камчатского Сергей Волосюк вышел на пенсию в связи с выслугой лет. Он возглавлял надзорный орган в краевом центре с 2008 года.

Как стало известно ИА «Кам 24» Сергей Волосюк оставил должность прокурора города Петропавловска-Камчатского. Официальная причина увольнения – выход на пенсию в связи с выслугой лет. Эту информацию журналисту агентства подтвердили в прокуратуре края.

Известно, что Волосюк работал в органах прокуратуры с 1991 года. Свой трудовой путь он начинал в Мильковском районе Камчатки с должности стажера.

Согласно обнародованным сведениям о доходах, в 2015 году Сергей Волосюк заработал в прокуратуре около трех с половиной миллионов рублей. В его собственности имеется особняк площадью 254 квадратных метра в районе улицы Ломоносова в Петропавловске.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Вася (гость) | 30 июня 2016 г, 14:05

Слушай ты "Путина в кандалы" за твои слова тебя садить надо! Узнай сначала есть ли у человека бизнес, не поверишь, его нет, к твоему сведению, для соблюдения закона божьего на человека клевету городить грех! жди наказания божьего!

Вася (гость) | 30 июня 2016 г, 13:08

Все те кто пишет один негатив, люди с большими комплексами или абсолютно не знающие ничего о человеке о его работе и жизни, идите работайте! может тогда писать гадости не будете, чмошники! Я скажу за себя такого прокурора еще надо найти порядочного, честного, много раз обращалась за помощью на прием к прокурору города всегда была помощь и результат! а теперь с новыми попробуйте решить свои свои проблемы не получиться! Вы лучше проверьте и напишите как живет прокурор края и его первый заместитель Яворский куда более интересней, круче в каких домах живет, сколько зарабатывают и что имеют! И жена не работает и т.д. Поинтересуйтесь, однако!

Devushka (гость) | 23 мая 2016 г, 05:01

Ал, сны видишь? У самого то, небось, огородец в шесть соток и ПТУ? А че квартирка в Москве, крутые мужики в Лондоне обитают? А внуков ещё нет, следовательно, и правнуков. Человек влюблён в свой край, хотел бы, давно местечко подготовил. Волосюк за квартирку в полтора миллионов долларов может на тебя в суд подать, и точно выиграет. А ты чалиться будешь.

Devushka (гость) | 23 мая 2016 г, 04:49

Точно знаю, что у Волосюка большие кредиты в банках. Знаю, что работают и сын и жена, знаю, что в прошлом году была продана квартира его матери. Не все воры. На его бы должности, можно особнячок не в 300 квадратов, а во все 1000. Дом строил 8 лет. А вам, балаболкам его беспроблемы. А кто знает, что он после 7-го класса поступил на спецкурс в университет?

Авача (гость) | 19 мая 2016 г, 18:42

Сколько не писали в прокуратуру и лично на приёме были, по поводу не выплаты рейсовых:ответ один-ннет оснований для возбуждения уголовногодела.И вот за эту работу они получают 300тыс.С трёх организаций не получили экипажи ничего.

Все комментарии (18)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться