Инспекторы ГИМС доставили на берег катер, заглохший в Авачинской бухте: ИА «Кам 24»

Инспекторы ГИМС доставили на берег катер, заглохший в Авачинской бухте

31 мая 2016, 14:17 2449

На Камчатке сотрудники ГИМС доставили на берег катер, который потерял ход. Судно намотало на винты веревку, в результате чего заглох двигатель.

«Вечером 30 мая на пульт дежурного ЦУКС ГУ МЧС России по Камчатскому краю поступил сигнал о помощи. В Авачинской бухте в 200 метрах от «Бабушкиного камня» катер «CHILI» намотал на винты фал (веревку). В результате двигатель заглох, и катер не смог двигаться дальше. По словам судоводителя, веревку в воде он попросту не заметил. В ожидании патрульного катера пострадавшее судно встало на «якорь», – сообщили в Центре ГИМС МЧС России по Камчатскому краю

После сообщения о происшествии в указанный район вышел на помощь катер «КС-701» с государственными инспекторами Центра ГИМС. Достигнув места происшествия, они отбуксировали аварийный катер его в район Богородского озера в Петропавловске-Камчатском. На борту катера «CHILI» находилось два человека. Никто не пострадал.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

аноним (гость) | 31 мая 2016 г, 23:52

вот это новость так новость-краевого масштаба-герои-я тоже соседа на буксире вчера к дому притащил-чет про меня не напаписали--или вот меня еще взволновало известие что в кроноцком заповеднике установили месячник тишины-что б медведи спокойно потрахались-епать событие-у меня наверху соседи опять шумят-сбивают с ритма-к кому обратится что б тишину обеспечили--ну не пойму-если нечего писать не пишите-зачем нам весь этот бред


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.