На Камчатке уже трое суток продолжаются поиски 13-летней Владлены Утельбаевой

20 июня 2016, 13:47 2573

На Камчатке продолжаются поиски 13-летней Владлены Утельбаевой. Последний раз родители разговаривали с дочерью по телефону 17 июня.

Как сообщало ИА «Кам 24», утром 17 июня Владлена должна была вернуться от бабушки. Однако дома она так и не появилась. По словам Натальи, мамы девочки, она созвонилась с дочерью в первом часу. Владлена сказала, что находится на площадке возле дома и скоро придет. После этого ее номер стал недоступен.

«За это время мы, насколько это в наших силах, искали ее в Елизове и близлежащих поселках. Проверяли в Малках. Сейчас пытаемся распространить поиски на Петропавловск-Камчатский. Приходят сообщения о том, что Владлену видели в самых разных местах, мы проверяем информацию, но пока все безрезультатно», – рассказала Наталья.

По данным регионального управления МВД России, Владлена не состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних и прежде не уходила из дома.

Источник агентства в полиции рассказал, что вчера оперативники выяснили, где может находиться девочка. Но когда полицейские приехали на квартиру, где по оперативным данным была Владлена, им сказали, что она уже ушла. Собеседник агентства полагает, что в пропаже школьницы нет криминальной подоплеки. Тем не менее, полиция продолжает ее поиски.

Полицейские призывают всех, кто что-либо знает о местонахождении девочки, сообщать информацию по телефонам: 8-924-790-40-43 или 02.

Приметы Владлены Утельбаевой: рост 157 сантиметров, волосы темные ниже плеч, плотного телосложения.

Была одета: черные брюки с разрезами на коленях, розовые кроссовки, черную куртку с розовыми лампасами.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Тетя Соня (аноним) | 20 июня 2016 г, 17:03

Дурочка... Сейчас всюду в базу внесут "склонная к бродяжничеству". А всего-то, наверное, хотела - мамку напугать и чтобы та к ней с поклоном. С мамкой ведь воевать совсем нетрудно... Вернись домой поскорее, Влада! Не глупи и не усугубляй! И те, кто ей помогают, совесть имейте!

Тушинский сдохни ублюдок (аноним) | 20 июня 2016 г, 15:20

Дай Бог что-бы так было. ..как вспомнишь Олю, Юлю, Улю. .....мурашки по коже. ...

312 (аноним) | 20 июня 2016 г, 15:04

Да какой нахрен тушинский? Тупая малолетка поругалась с родителями и пошла характер показывать. Вот и вся история.

Житель Елизово (аноним) | 20 июня 2016 г, 14:39

У Ублюдка тушинского, нет случайно тут родственников?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.