Камчатский сельчанин отправился на три года в колонию за покупку спайса: ИА «Кам 24»

Камчатский сельчанин отправился на три года в колонию за покупку спайса

04 июля 2016, 09:39 2813

Сотрудники управления ФСБ России по Камчатскому краю пресекли деятельность лиц, занимавшихся незаконными распространением и приобретением наркотических средств.

Городской суд Петропавловска-Камчатского вынес обвинительный приговор жителю села Таловка Пенжинского района. Мужчина был задержан за незаконное приобретение наркотического средства и признан виновным в совершении преступления, предусмотренного 228-й статьей Уголовного кодекса (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

«В апреле 2016 года мужчина приобрел у жителя краевого центра синтетическую курительную смесь, называемую также «спайс». В момент сделки оперативники ведомства задержали продавца и покупателя наркотиков», — сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе управления.

Суд счел достаточной доказательную базу, собранную следователями ведомства, и приговорил покупателя наркотического средства к наказанию в виде лишения свободы сроком на три года. Приговор вступил в законную силу.

В отношении лица, подозреваемого в сбыте запрещенной курительной смеси, ведется следствие и он также предстанет перед судом.

Сообщается также, что с начала 2016 года суды Камчатского края вынесли семь обвинительных приговоров по уголовным делам, расследованным управлением ФСБ в отношении распространителей и покупателей наркотиков.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Чамбалай (гость) | 4 июля 2016 г, 23:30

Нариков садить пожизнено! Алкоголиков беречь! Кто будет в Пробочку курдам копье таскать? На восстановление добрых отношений с туркаме

единорос-молодогвардее (гость) | 4 июля 2016 г, 22:57

Как здорово! Единая Россия посадила наркомана на три года! Теперь Землячка может спокойно избираться, никто не нарушит Закон и Порядок! За Шимояна-Слыщенко-Бойцова и.... Сарояна! За ПРОБОЧКУ в каждом дворе, школе и детсаду. Ура!

Павел (гость) | 4 июля 2016 г, 16:42

Нарики и диллеры, очухайтесь. Если вы еще на свободе, то вас просто держут для выведения цепочки. У нас теперь новый фсб-ник, и вы у него не как раньше (запазухой), а на карандаше. В комментах иногда проскальзывает спам "как бросить курить", это наверно он для вас хороший выход предлагает:)

Добрая Фея (гость) | 4 июля 2016 г, 13:47

Сколько же он прикупил на 3 года? Контейнер?

Тимон (гость) | 4 июля 2016 г, 09:44

ЕРики-майорики обкуривают молодежь, скоты, гнать их всех в шею, развели бардак


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться