Приставы Петропавловска забрали автомобиль у полицейского в отставке : ИА «Кам 24»

Приставы Петропавловска забрали автомобиль у полицейского в отставке

04 июля 2016, 09:49 2736

Автомобиль жителя краевой столицы оказался на спецстоянке в Петропавловске-Камчатском. Судебные приставы арестовали технику за долги.

«Исполнительное производство о взыскании более 738 тысяч рублей возбудили в городском отделе судебных приставов в конце декабря 2015 года. 53-летний пенсионер МВД некоторое время назад взял кредит в банке, однако с возвратом денег возникли трудности», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по Камчатскому краю.

В ведомстве отметили, что в отношении должника принимались разные меры воздействия. Среди них — ограничение выезда за пределы РФ, запрет на перерегистрацию транспортного средства. Постановление об удержании направлено на пенсию должника. Тем не менее, взыскать удалось менее 50 тысяч рублей.

Приставы приняли решение наложить арест на иномарку гражданина. В присутствии представителя взыскателя долга автомобиль Honda CR-V доставили на стоянку при управлении.

«У должника еще есть время, чтобы найти деньги и выплатить 680 тысяч рублей задолженности по кредиту. К этой сумме добавился также исполнительский сбор в размере 51 тысячи», - добавили в пресс-службе.

В то же время представитель кредитной организации сообщил, что в случае невыплаты она готова забрать в счет погашения долга данное имущество.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Обыватель (гость) | 4 июля 2016 г, 12:07

Мусоров бывших не бывает. ...привык что все ему на шару. ..

Павел (гость) | 4 июля 2016 г, 10:07

Даамн. Времена действительно тяжелые... уже вороны воронам глаза выклевывают... что нам, воробьям..?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться