Днем в Вилючинске едва не утонул автозак (фото): ИА «Кам 24»

Днем в Вилючинске едва не утонул автозак (фото)

06 июля 2016, 19:54 5149

По словам очевидцев, сегодня днем в Вилючинске едва не утонул в бухте специализированный автомобиль для перевозки заключенных. Достать автозак не удалось даже специалистам МЧС.

Как сообщил ИА «Кам 24» один из участников социального проекта «Камчатский репортер», автозак на базе «Урала» заехал в воду, чтобы вытащить на берег катер. Однако что-то пошло не так и автомобиль не смог выехать на сушу. Вытянуть его попытался пожарный «Урал», но ему не хватило мощности. Тогда на помощь прибыли военные. Они использовали более тяжелую технику. По словам очевидца, это была транспортная основа для ракетной системы залпового огня «Ураган». Только с его помощью автозак удалось спасти.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

123 (гость) | 7 июля 2016 г, 13:37

А у Прокуратуры Камчатского края нет вопросов, а почему автозак вытаскивал катер? А был ли у автозака согласование рыбников? А кому принадлежит катер? А был ли у автозака наряд на эту поездку? Ответы на вопросы очень хочется получить и желательно исчерпывающие.

Maxx (гость) | 7 июля 2016 г, 13:12

надеюсь, природоохрана не спит, и тут же штраф за нарушение водоохранной зоны выпишет

Витек (гость) | 7 июля 2016 г, 10:43

mitrolyuba и dfh46fh, гребаные спамеры. Скажите, а насколько часто в вашей семье происходят родственные браки?

Гражданин (гость) | 7 июля 2016 г, 09:48

рыбу или катер после прогулки вытаскивали )))

Павел (гость) | 7 июля 2016 г, 09:25

Во бестолковые! Нет чтоб шнурок подлиньше привязать. Он бы еще заехал за катер и подтолкнул бы бампером его на берег, шоб наверняка:)

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.