На Камчатке школьник до смерти забил молотком знакомую своей матери: ИА «Кам 24»

На Камчатке школьник до смерти забил молотком знакомую своей матери

11 июля 2016, 17:03 3737

В поселке Оссора Карагинского района следователи завершили расследование уголовного дела против 17-летнего школьника. Его обвиняют в убийстве санитарки из Петропавловска-Камчатского.

Как сообщало ИА «Кам 24», уголовное дело против подростка расследовалось по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, вечером 30 апреля подросток убил 44-летнюю жительницу Петропавловска-Камчатского, которая временно проживала в поселке и подрабатывала санитаркой в местной больнице.

«Парень распивал спиртное вместе со своей матерью, ее сожителем и гостьей из столицы края. Во время застолья женщина заявила, что в Оссоре против нее совершаются противоправные действия. Не согласившись с такими высказываниями, обвиняемый решил убить потерпевшую», – рассказали с СК.

По словам представителя управления, подросток нанес женщине 20 ударов молотком-гвоздодером по голове и другим частям тела. Позже врачи диагностируют у нее открытую черепно-мозговую травму, множественные переломы костей черепа. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

В СК отмечают, что подросток состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, по месту жительства характеризуется отрицательно. В апреле он учился в 9-м классе средней школы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Елена (гость) | 12 июля 2016 г, 23:08

Тех, кто дурь на север завозит, крышуют сверху. Ни одна экспертиза не покажет что в крови преступившего закон содержались наркотики. Мафия слилась с структурами

Лепа бойцеватый (гость) | 11 июля 2016 г, 22:18

За Яровую-Землячку! За Единую Россию и Слыщенко-Сарояна-Шымояна! За ПОРЯДОК и ЗАКОН!

Wellwisher | 11 июля 2016 г, 20:50

Зато в этой Оссоре есть депутат Падерин. Почитайте его опусы на "Экспресс-Камчатка", много с собой общего найдёте. И не говорите, что вы не такие!

как припечатал (гость) | 11 июля 2016 г, 19:37

Для чего люди живут в этих посёлках??? Ведь там ни работы, ни образования

Сказка (гость) | 11 июля 2016 г, 19:36

Что-то в крае стало совсем криминальненько.

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться