Авачинскую губу закроют для судоходства на время подготовки ко Дню ВМФ: ИА «Кам 24»

Авачинскую губу закроют для судоходства на время подготовки ко Дню ВМФ

26 июля 2016, 15:24 3002

На День ВМФ в Авачинской губе планируется парад военных кораблей. На время представления, а также подготовки к нему бухту полностью закроют для гражданских маломерных судов.

День ВМФ России в этом году будет отмечаться в воскресенье, 31 июля. В Авачинской губе военные и погрануправление ФСБ планируют провести парад кораблей. 26 июля и 29 июля в акватории губы пройдут репетиции парада.

Как сообщили ИА «Кам 24» в Центре государственной инспекции маломерных судов МЧС России, на время проведения парада, а также репетиций, акватория Авачинской губы будет закрыта для судоходства маломерных судов: 26 июля с 14:00 до 17:00; 29 июля с 10:00 до 13:00; 31 июля с 8:00 до 13:00.

Нарушителям запрета грозит штраф до одной тысячи рублей.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Армен (гость) | 26 июля 2016 г, 20:59

всю бухту не перекрывают, перекрывают район проведения парада всего то

аноним (гость) | 26 июля 2016 г, 20:11

БЕЗОПАСНОСТЬ-то что я дебил-ну в какой то мере это да-дебил я потому что им меня сделали наши правители и руководители края в частности--вы угораете от безделья--у вас праздников больше чем дней в году--а я дебил с тоской смотрю в окошко в сторону расположения доблестных войск-а не дай бог че опять рванет или затонет-или опять при перевозке какая либо торпеда упадет-да очередной дымок желтого цвета со стороны вилючинска пойдет--а СМИ в ответ-спокойно дебил-не ссы-все по плану-к параду готовимся -всем стоять-и что интересно-сходка у них в центре-а закрывают всю бухту-чем же я допустим в малолагерной помешать могу---а про шпионов улыбнуло--военные--и ВМФ-не брезгуют строить свой флот в стране НАТО -мистрали ярчайший пример-сами же все докладываете дяде СЭМУ-безопасность скорее ты дебил

БЕЗОПАСНОСТЬ (гость) | 26 июля 2016 г, 19:44

аноним! ты дебил или американский шпион?

аноним (гость) | 26 июля 2016 г, 18:18

Ай молодцы-и по хрен на людей -и что надо дорожить каждым солнечным редким днем-что ж там три старых ржавых корыта репетировать то будут,свою немощь-или боятся опозорится перед настоящими судоводителями на моторках за свое неумение просто ровно постоять.Как же вы воевать то будете если что.И все празднуете.В море идите-НАТО близко.Вон в Прибалтике уже напарадились-всех адмиралов скопом в отставку.Дайте людям спокойно жить- аники воины.


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться