Приставы Камчатки взыскали более 70 тысяч рублей с помощью «Мобильного розыска»

28 июля 2016, 09:06 1716

Приставы Камчатского края подвели промежуточные итоги использования программного комплекса «Мобильный розыск». Благодаря сканированию автомобильных номеров удалось вычислить должников.

«С начала года с помощью «Мобильного розыска» судебные приставы проверяли автомобили. Это поспособствовало взысканию задолженностей, расставаться с которыми водители по разным причинам не торопились», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по Камчатскому краю.

По данным ведомства, на месте камчатцы оплатили более 70 тысяч рублей. Сотрудники управления арестовали 11 машин и вручили порядка 100 требований о явке на прием к судебному приставу исполнителю.

Ещё свыше 130 тысяч рублей удалось получить от должников в ходе совместных рейдов с сотрудниками ГИБДД. За неуплату долгов арестовано пять транспортных средств, 79 граждан получили требования о явке на прием.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Незнакомец | 28 июля 2016 г, 20:45

Лучше ждать пока с карты снимут, так хоть один раз.

Добрая Фея (аноним) | 28 июля 2016 г, 16:58

Эти е..ны наложили арест на мои деньги в Сбере и списали сумму + какую-то пеню за штраф, который я оплатила два месяца назад. Хотя я предварительно направила им квитанцию об оплате. Пох! С кем теперь разбираться, ума не приложу! Вот из-за таких горе-работников и бардак в стране: один недоглядел, второй забыл, третий забил...А мне теперь тратить свое время, высиживать в очередях, невры мотать, доказывая, что я добропорядочный плательщик всяких штрафов!!! Хочется набить лицо! Только не могу понять кому


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.