Сын оплатил долги пожилой жительницы Камчатки и попросил ей об этом не сообщать: ИА «Кам 24»

Сын оплатил долги пожилой жительницы Камчатки и попросил ей об этом не сообщать

27 июля 2016, 09:30 4372

Мужчина, прилетевший на Камчатку навестить мать, узнал, что у женщины имеются долги по коммунальным платежам. Он полностью оплатил их и попросил приставов сохранить это в тайне.

«В Усть-Большерецкий районный отдел судебных приставов обратился мужчина, который пытался узнать у сотрудников сумму долга одной из жительниц района.Доверенности у гражданина не было, начальнику отдела он объяснил, что прилетел в посёлок Октябрьский из Владивостока навестить свою престарелую мать, которую не видел несколько лет. Дома у женщины он обнаружил письмо от приставов о наличии долгов», — сообщили ИА «Кам 24» в управлении ФССП по Камчатскому краю.

Отмечается, что задолженность по коммунальным платежам и госпошлине приставы намеревались удерживать из пенсии жительницы Октябрьского.

Гражданин выразил желание погасить долги матери, чтобы она имела возможность получать пенсию в полном объёме и покупать лекарства и продукты. Он предъявил документы, подтверждающие родство с должницей и внёс 41 тысячу рублей в счёт полного погашения задолженности. Мужчина также попросил не сообщать об этом матери, чтобы не расстраивать её.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Катя (гость) | 28 июля 2016 г, 11:11

А мне кажется, что о таких поступках нельзя молчать! Мама бы всё равно узнала, пенсия бы полная стала приходить. Дети должны заботиться о своих родителях и помогать им, ничего стыдного в этом нет.

Катя (гость) | 28 июля 2016 г, 11:11

А мне кажется, что о таких поступках нельзя молчать! Мама бы всё равно узнала, пенсия бы полная стала приходить. Дети должны заботиться о своих родителях и помогать им, ничего стыдного в этом нет.

Света (гость) | 27 июля 2016 г, 18:12

Молодцы, как просил человек,так и сделали. Пусть теперь люди голову ломают, чтобы вычислить, к кому в Октябрьский приехал сын из Владика

Я (гость) | 27 июля 2016 г, 16:42

Какая отличная пресслужба у приставов! Пошла на встречу человеку и не сообщила в публикации его ФИО!

Я (гость) | 27 июля 2016 г, 15:40

Немножко не сработало его желание оставить все в тайне

Все комментарии (16)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться