Камчатского пилота отправят на исправительные работы за издевательство над ребёнком: ИА «Кам 24»

Камчатского пилота отправят на исправительные работы за издевательство над ребёнком

21 июля 2016, 09:24 4766

Судебные приставы рассчитывают добиться решения о замене наказания для жителя Камчатского края, издевавшегося над падчерицей. Пилоту местных авиалиний придётся временно сменить профессию.

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении ФССП, ранее суд назначил жителю Елизово штраф в 40 тысяч рублей. Согласно материалам дела, мужчина учил свою пятилетнюю падчерицу кататься на велосипеде, который, по словам очевидцев, был большим для ребёнка такого возраста. Девочка постоянно падала, что разозлило отчима.

«Он заставил ребенка встать ногами на лавочку, а руками упереться об асфальтовое покрытие. Падчерица выполнила требование отчима, в результате чего испытывала физическую боль от соприкосновения с твердой неровной поверхностью асфальта. Несмотря на то, что девочке было больно и она говорила об этом, мужчина все равно заставлял ее отжиматься на асфальте на кулачках в упоре лежа», — добавили в ведомстве.

Суд решил, что в отношении ребенка были совершены насильственные действия, причинившие физическую боль. Однако гражданин вины своей не осознал, назначенный в качестве наказания уголовный штраф не выплатил.

Производство о взыскании 40 тысяч рублей возбудили в Елизовском районном отделе судебных приставов. Сотрудники готовят документы, чтобы выйти в суд за заменой наказания. Жестокого отчима намерены отправить на исправительные работы.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Альголь (гость) | 28 июля 2016 г, 21:47

Почемуттакая концентрация была в комментариях?

ххх (гость) | 21 июля 2016 г, 23:16

Факт "подорванной" психики у мужчины на лицо. А так же склонность к садизму и жестокому обращению. Он подавляет волю ребёнка. Не исключено в дальнейшем насилие. Возможно сексуального характера. На контроль!

Увася (гость) | 21 июля 2016 г, 15:23

Елена ,я могу вполне позволить себе сходить отдохнуть ,когда приезжаем с дочерью к бабушке. Живём в разных местах. На танцульки я хожу раз в год. Завистью то не давись милая. А то помогу. Кстати на счёт типа" нюхать хожу"-по себе других не судят. Если человек оптимист,то и отдых без употребления всякой дряни будет весёлым. В блокнотик свой запиши.

Лена (гость) | 21 июля 2016 г, 12:42

Ага,Увася, не рыдаешь и по танцулькам в "Таежный", и за сигаретами с паспортом. Замечательная мать с сильным материнским инстинктом!

Михаил (гость) | 21 июля 2016 г, 12:40

Есть такая штука, как преувеличение, дружище, особенно со стороны нервных "очевидцев". Мне, например, очень важно знать, поддержала ли этот иск мама девочки. Если поддержала, то беру назад все слова. А если нет, то уверен, что достаточно было бы внутрисемейного разбора. Ну, или папашу заставить отжиматься... или там чисто по-мужски в харю двинуть, если желаешь за слабого заступиться. Тут согласен...

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться