Камчатскому рыболову грозит крупный срок за приобретение гашишного масла: ИА «Кам 24»

Камчатскому рыболову грозит крупный срок за приобретение гашишного масла

20 июля 2016, 10:45 2258

Прокуратура Камчатского края утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего уроженца города Петропавловска-Камчатского, состоящего в обществе рыболовов-охотников.

Безработного мужчину, который ранее не был судим, обвинили в незаконном приобретении и хранении наркотического средства без цели сбыта в крупном размере.

«Следователи установили, что любитель охоты и рыбалки за 10 тысяч рублей приобрел не менее 6,324 граммов гашишного масла у жителя краевого центра. Сделка состоялась в начале апреля 2016 года в складском помещении на улице Ватутина», — сообщили ИА «Кам 24» в прокуратуре края.

Впоследствии наркополицейские изъяли запрещённое вещество из квартиры сожительницы обвиняемого в Елизово. Мужчина полностью признал свою вину и то, что совершил уголовно наказуемое деяние.

За совершение этого преступления предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.Судьбу жителя краевой столицы решит суд.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

бойцеватый (аноним) | 20 июля 2016 г, 11:58

идиоты. все к щимояну - в пробочку


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.