Камчатских ракетчиков для проверки подняли по тревоге: ИА «Кам 24»

Камчатских ракетчиков для проверки подняли по тревоге

10 августа 2016, 19:25 3105

В минувший вторник, 9 августа, в рамках внезапной проверки было понятно по тревоге ракетное соединение камчатской группировки. Ракетчики на боевой технике развернулись на позициях.

«В рамках внезапной проверки, проводимой под руководством командующего Тихоокеанским флотом, личный состав ракетного соединения камчатской группировки был поднят по тревоге. Ракетчики на боевой технике, совершив 40-километровый марш из пункта постоянной дислокации, развернулись на боевых позициях. На марше были организованы все виды учебно-боевой подготовки от организации походного охранения до ведения противовоздушной обороны», – цитирует «РИА Новости» начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа по Тихоокеанскому флоту Владимира Матвеева.

По его словам, в ходе проверки особое внимание уделят отработке нормативов по развертыванию и применению береговых противокорабельных ракетных комплексов «Редут» и «Рубеж», противодействию диверсионным группам условного противника и смене стартовых позиций.

Всего к внезапной проверке привлечено более 500 военнослужащих и 90 единиц автомобильной и специальной техники.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Пэтриот уаз (аноним) | 11 августа 2016 г, 17:30

Если завтра война, если враг нападет, Если темная сила нагрянет, - Как один человек, весь советский народ За свободную Родину встанет. На земле, в небесах и на море Наш напев и могуч и суров: Если завтра война, Если завтра в поход, — Будь сегодня к походу готов! Нам Солнца не надо, нам Партия светит, нам хлеба не надо - Работу давай!

Али (аноним) | 11 августа 2016 г, 07:04

Не халактырку, ппц опять проверка и опять в этой бригаде. Достали уже. Дайте ребятам отдохнуть....

петя (аноним) | 10 августа 2016 г, 22:50

Да да да сами не летают и другим не дают.

Уаз Патриот (аноним) | 10 августа 2016 г, 21:37

И пофиг, что у нас бардак в городе, зато бомбы самые мощные

анна (аноним) | 10 августа 2016 г, 20:42

ну опять всю Халактырку загадят - грибы-ягоды пошли! Интересненько, а сарай под названием визит-центр разгромят?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.