В Петропавловске водитель не сумел вовремя остановить «Леопарда» (обзор ДТП): ИА «Кам 24»

В Петропавловске водитель не сумел вовремя остановить «Леопарда» (обзор ДТП)

11 августа 2016, 12:17 3495

За прошедшие сутки на дорогах Камчатки было зарегистрировано 19 автостолкновений и три ДТП. В авариях пострадали три человека.

10 августа в 15:40 31-летний водитель на «Тойоте Ленд Крузер Прадо» наехал на 30-летнего пешехода. ДТП произошло в межквартальном проезде напротив дома № 10 по улице Виталия Кручины. Медики назначили пешеходу амбулаторное лечение.

В 16:30 по улице Солнечной в Петропавловске. На перекрестке столкнулись джип «Тойота Лэнд Крузер Прадо» и мотоцикл. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия. Как сообщало ИА «Кам 24», очевидцев столкновения просят сообщить информацию о происшествии в дежурную часть управления ГИБДД.

В 20:30 у дома № 48 по улице Пограничной 37-летний мужчина не справился с управлением «Ниссан Леопард» и на большой скорости врезался в столб. Водителя «Ниссана» госпитализировали в травматологию краевой больницы.

За сутки автоинспекторы остановили на дорогах Камчатки трех пьяных водителей, еще один от медицинского освидетельствования отказался. Выявлены 10 пешеходов, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приемник-распределитель помещен один человек. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Покемон (гость) | 11 августа 2016 г, 13:28

На перекрестке столкнулись джип «Тойота Лэнд Крузер Прадо» и мотоцикл Как сообщало ИА «Кам 24»: неизвестный водитель «Хонды HRV» на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу мотоциклу «Хонда». Так кого ищут то? Хонду или тойоту ? Вы вообще свой материал читаете?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться