Камчатка отметила День воздушного флота России : ИА «Кам 24»

Камчатка отметила День воздушного флота России

20 августа 2016, 20:58 3946

Сегодня камчатцы отметили День воздушного флота России. Праздничный концерт и дискотека прошли на территории стадиона елизовского аэропорта.

Празднование Дня авиации началось ровно в полдень на стадионе главного аэропорта Камчатки.

Праздничный концерт открыл Кубанский казачий хор «Русь». Праздничную программу продолжили церемониальный оркестр барабанщиц КамчатГТУ и выступления других творческих коллективов города Елизова.

На стадионе были организованы несколько тематических площадок. На большой зеленой поляне все желающие смогли понаблюдать за игрой футболистов или познакомиться с историей гражданской авиации на выставке «Хроники Камчатского авиационного предприятия».

Для самых маленьких гостей праздника была организована детская площадка. Там ребята вместе с аниматорами-пиратами участвовали в веселых конкурсах и выигрывали сладкие призы.

Кроме того, все желающие смогли попробовать блюда полевой кухни и купить сувенирную продукцию.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Добрая Фея (аноним) | 22 августа 2016 г, 08:34

во как, хватит постить эту шнягу. Своих аргументов не имеется? Тогда иди, направление сам знаешь!

мельдониха (аноним) | 22 августа 2016 г, 06:44

А мичман-единорос Слыщенко пилил гири на этом празднике?

яиссор (аноним) | 21 августа 2016 г, 22:28

"во как" а кого волнует кого и в каких количествах уничтожает Россия? у вас доказательства то есть? да и не правда все это, и дураку понятно, непонятно это только всему остальному миру, который должен быть порабощен великой россиюшкой, чтобы мы наконец стали делать свои собственные айфоны, геленвагены и стиральные машины самсунг.. но надо потерпеть.

Россия (аноним) | 21 августа 2016 г, 21:57

Провокатор !!!!

во как (аноним) | 21 августа 2016 г, 19:26

Россия в Сирии с момента своего вмешательства в конфликт убила большее количество мирных жителей, чем боевики ИГ за весь период конфликта. Об этом говорится в отчете миссии по правам человека, опубликованном в среду, 17 августа. По их данным из-за того, что официальная Москва, начиная с прошлого года, неоднократно наносила авиаудары по сирийским городам, количество жертв привысило количесвто убитых террористами ИГ. В результате российских атак погибли 2704 мирных жителя, в то время, как от действий ИГ за последние три года погибли 2686 людей. Среди погибших от российских действий в Сирии 746 детей. "Российский режим терроризирует граждан Сирии и в этом превзошел террористов ИГ. Эти статистические данные должны взять во внимание все государства, которые объединяются с Россией", - говорится в сообщении. Сирийские организации также отмечают, что все авиаудары России по странному стечению обстоятельств попадают именно в зоны скопления цивильного населения, например, в больницы или школы.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.