Восемь миллионов рублей потратили на готовность отдалённых районов Камчатки к зиме

26 августа 2016, 10:54 2542

Подготовка оборудования к отопительному сезону 2016-2017 годов в изолированных энергорайонах Камчатского края находится в завершающей стадии. Выполнено более 80% запланированных работ.

Как сообщили ИА «Кам 24» в компании «Камчатскэнерго», на приобретение материально-технических ресурсов для подготовки объектов к зиме «Южные электрические сети Камчатки» потратили более 8,5 миллиона рублей. Все подготовительные мероприятия должны быть завершены к началу сентября.

«Согласно программе подготовки к отопительному периоду теплового хозяйства на всех 11 котельных и 27 ТСБУ проводится профилактический осмотр оборудования, проверка контрольно-измерительных приборов, чистка, опрессовка теплогенерирующего оборудования, ревизия и замена дефектной запорной арматуры, подготовка территорий складов твёрдого топлива», — отмечают энергетики.

В компании добавили, что как только местные власти издадут постановления о начале отопительного сезона, потребители начнут получать тепло. В северных районах Камчатки такое решение обычно принимают в первой декаде сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Варлашка (аноним) | 27 августа 2016 г, 02:21

А зимой опять пар со всех щелей валить будет?

Аноним (аноним) | 26 августа 2016 г, 19:05

А на подготовку школ к новому учебному году аж миллиард ушел...... хм....

Не забудем, не простим (аноним) | 26 августа 2016 г, 14:52

Зарплата этого любителя Пара зимой за Четыре месяца.....потратились они....

Общественный Народный Фронт (аноним) | 26 августа 2016 г, 11:16

Хочется заметить, что очень скромно. 8,5 миллионов - очень скромно. Если бы делал край или город - сумма была бы 85 миллионов или 850. Они не умеют по другому. У них всегда 146 процентов и дорога из Петропавловска в Палану обязательно нужна.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.