Очевидцы: тракторист сжег строение с камчатскими рыбаками из ревности: ИА «Кам 24»

Очевидцы: тракторист сжег строение с камчатскими рыбаками из ревности

29 августа 2016, 15:40 4266

По словам очевидцев, причиной трагедии на рыбзаводе ООО «Фирма Жупанова» стала ревность. Тракторист поджег строение, в котором спали рыбообработчики, так как приревновал девушку к одному из них.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ночь на 23 августа при пожаре во временном строении рыбзавода ООО «Фирма Жупанова» в Елизовском районе один человек погиб и трое получили ранения. Следователи пришли к выводу, что причиной пожара стал поджог. Его устроил тракторист, приехавший на Камчатку из Иркутской области. Он поссорился с рыбообработчиками и решил им отомстить. Между тем, по словам очевидцев, причиной конфликта на предприятии стала ревность. Тракторист приревновал знакомую девушку к одному из рабочих.

Сотрудники рыбзавода говорят, что 22 августа 29-летний иркутянин был пьян, он дождался, пока рыбообработчики уснут, и поджег строение, в котором они спали. Большинство рабочих выпрыгнули на улицу через окно, а двое побежали по коридору, который был охвачен огнем. Один из них погиб, а второй, его зовут Александр, сильно обгорел. Выбежав на улицу, он стал кататься по земле, пытаясь сбить огонь. У Александра оказалось обожжено 90 % процентов тела. Двое суток он находился в коме. Сейчас Александр уже может говорить, однако его состояние остается нестабильным. Для продолжения лечения его постараются переправить в одну из клиник Владивостока.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гадёныш | 29 августа 2016 г, 20:39

Наверно кто-то кассу берёт.

шозанах (гость) | 29 августа 2016 г, 16:20

Один я слышу в районе Банка на Карла Маркса - автоматные очереди?


Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться