В камчатском роддоме при странных обстоятельствах умерла девочка: ИА «Кам 24»

В камчатском роддоме при странных обстоятельствах умерла девочка

05 сентября 2016, 14:53 7178

Следователи проводят проверку по факту смерти младенца в роддоме Петропавловска-Камчатского. Девочка умерла через несколько часов после своего рождения.

Трагедия произошла в «Петропавловск-Камчатском городском родильном доме № 1». Известно, что 22-летняя роженица поступила в медучреждение в 3 часа 30 минут 2 сентября. В этот же день в 17 часов 25 минут у нее родилась девочка.

«3 сентября около 6 часов мама вызвала в палату медицинскую сестру, указав на то, что новорожденная «посинела». Осмотрев девочку, медицинский работник констатировала смерть. Посмертный диагноз – «синдром внезапной смерти», – сообщили ИА «Кам 24» в краевом следственном управлении СКР.

По словам представителя управления, следов насильственной смерти при визуальном осмотре на теле младенца не обнаружено. В настоящее время обстоятельства происшедшего выясняются. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Справедливость (гость) | 6 сентября 2016 г, 22:35

Ау! Половины страны - не спасает Вашу жизнь ценой своего здоровья, благополучия. Государственной медицине пришёл конец. Укомплектованность кадрами 20-30 %. Нет , чтобы заинтересовывать, стимулировать сотрудников, убирают последнее - вредность, стаж, увеличивают нагрузку, расширяют функциональные обязанности. На бюджетную зарплату только ноги протянуть.Все дружно переходят в частные клиники, благо их сейчас- пруд пруди. А вот тем кому призвание и совесть не позволяет этого сделать, продолжают оказывать Вам помощь в бюджетных учреждениях за копейки и выслушивать Ваши необоснованные оскорбления. Здоровья Вам всем и чтоб меньше возникало надобности обращаться к врачам.

Горожанин (гость) | 6 сентября 2016 г, 11:14

Работникам роддома на госпитале надо памятник поставить, сам там родился, когда там дочь родилась, зашел в учреждение и понял, что ничего не поменялось с моих времен, всё так же по правилам и строго, а 1-й роддом это какой то проходной двор напоминает, не удивительно, что там такое происходит.

Анастасия (гость) | 6 сентября 2016 г, 08:43

Уважаемые горожане! Хочу сказать свое мнение у меня дочь рожала в июле 2016г. акушерки были очень внимательны, и наша семья благодарна первому роддому, единственное после родов, ежедневный обход и не внимательность врачей тут пробел.....

Ты (гость) | 6 сентября 2016 г, 04:59

Как славился Первый роддом свинким отношением 7 лет назад, так ни чего и не меняется! Слава богу я перед родами оттуда сбежала, родила здорового ребёнка и сама осталась жива....и второй раз проходила мимо него! Мамочке соболнзнования! И конечно же добиться справедливости за смерть своего ребенка (((

Аноним (гость) | 6 сентября 2016 г, 00:37

Бардак там такой, что дальше некуда. Отношение наплевательское. 10 лет назад рожала - только деньги интересовали их, и в этом году рожала - еще хуже, некомпетентность, понятие медицинской деонтологии вообще им не знакомо, хамство и равнодушие

Все комментарии (12)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться