«Ростелеком» обнародовал стоимость безлимитных тарифов быстрого интернета : ИА «Кам 24»

«Ростелеком» обнародовал стоимость безлимитных тарифов быстрого интернета

06 сентября 2016, 21:02 12455

В компании «Ростелеком» планируют уже в октябре начать коммерческую эксплуатацию ПВОЛС. Стоимость безлимитных тарифных планов для Камчатки в компании уже определили.

«С октября планируется ввод новой линейки безлимитных тарифных планов, которые будут симметричны с тарифами Магаданского филиала компании. Экономия клиентов может составить до 3 раз за счет отсутствия ограничений по объему трафика. Скорость передачи данных составит до 10 мегабит в секунду в зависимости от выбранного тарифа, а также будет доступен тариф «Игровой» со скоростью 20 мегабит в секунду», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского филиала компании «Ростелеком».

По словам представителя компании, безлимитный тарифный план со скоростью передачи данных до 5 мегабит в секунду будет стоить 1599 рублей, до 10 мегабит в секунду – 1999 рублей, стоимость тарифного плана «Игровой» пока не определена.

Как сообщало ИА «Кам 24», компания «Ростелеком» в минувшее воскресенье запустила волоконно-оптическую линию связи «Сахалин - Камчатка». До 14 сентября высокоскоростной интернет будет доступен жителям края в тестовом режиме. Его преимущества могут оценить пользователи тарифной линейки «Смарт» в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Елизовском районе, а также в Вилючинске. Кроме того, быстрый интернет появится в селах Мильково и Усть-Большерецк, за исключением жителей поселка Октябрьский Усть-Большерецкого района.

С началом коммерческой эксплуатации ПВОЛС быстрый интернет будет доступен для 90 % населения края. Впрочем, по мнению экспертов, в ближайшем будущем жителям Камчатки не стоит ждать серьезного снижения цен.

Справка

Максимальная пропускная способность ПВОЛС составит 400 Гбит в секунду на каждое направление (с возможностью расширения до 8 Тбит/с). В то время как спутниковые каналы связи обеспечивали скорость передачи данных лишь на 1,2 Гбит в секунду.

Кстати

Сейчас на сайте ИА «Кам 24» проходит онлайн-голосование. Его тема звучит так: сколько вы готовы платить в месяц за безлимитный высокоскоростной интернет? Проголосовать можно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Virgiletery | 7 ноября 2018 г, 11:13

[br]WallHack by KIVA - Это самый новый валлхак на данный момент, который имеется у нас на сайте и он посвящается для прекрасной игры варфейс. [br] [br]С помощью этого валлхака вы сможете видеть сквозь любые стены, через двери, ящики, и любые другие предметы, причем дальновидность через стены с этим хаком достаточно велика. Также здесь есть дополнительная функция ЕСП, чтобы не просто знать местонахождение противника, а знать всю информацию о нем, начиная с ника игрока, и продолжая количество жизней и оружием игрока, чтобы знать, что от него можно ожидать. [br] [br]Мы тестировали с разных аккаунтов данный валлхак, и остались довольны, поскольку через все текстуры мы видели соперника, да и аккаунт у нас остался без бана, так что его смело можно назвать приватным и можем рекомендовать вам его. [br] [br] [br]

Вася Питерский (аноним) | 2 октября 2016 г, 07:29

Иринка 77, ваши высказывания поистине быдлячие. Хорошо что такие как вы уезжают.

Happysnowgirl | 29 сентября 2016 г, 10:22

Подключу за 2тыс...и за больше. Это разве деньги?Это на материке нищеброды за сотню удавятся-а на Камчатке-это нормально.Слава богу з\п хорошие.

Валера желание (аноним) | 13 сентября 2016 г, 10:58

Уже хочу 20 мбит в сек игровой! Вот бы цена была 3000 и запустили его сразу, как и основные тарифы.

Сахалинец | 11 сентября 2016 г, 15:15

Сахалинских провайдеров цены гляньте) Почувствуйте разницу!

Все комментарии (63)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.