Жительница Петропавловска, поверившая аферисту, осталась без денег и лобового стекла: ИА «Кам 24»

Жительница Петропавловска, поверившая аферисту, осталась без денег и лобового стекла

09 сентября 2016, 16:42 2978

Жительница Петропавловска стала жертвой интернет-мошенника. Желая купить лобовое стекло для своего автомобиля, она перечислила деньги аферисту.

«В полицию обратилась 33-летняя жительница Петропавловска-Камчатского. Она сообщила, что хотела приобрести на Интернет-ресурсе «Drom.ru» за четыре тысячи пятьсот рублей лобовое стекло. Продавец соглашался выслать деталь только после стопроцентной предоплаты», – сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

После того, как женщина перечислила деньги на указанный банковский счет, объявление с сайта пропало, а его автор перестал отвечать на телефонные звонки.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Установлено, что телефонный номер злоумышленника зарегистрирован в Хабаровске.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

аноним (аноним) | 11 сентября 2016 г, 17:52

Не понятно разные граждане ,а способ ,время и действия одинакова, не уже ли прокуратура не может изучить дела и понять что полиция ни занимается нахождением мошенников.

АН24 (аноним) | 11 сентября 2016 г, 14:12

Я этих мошенников не виню,если ты лошара,не эти так другие тебя обуют.Только стариков жалко уж они то не виноваты.По телевизору надо не депутатов шалаболов показывать,а постоянно объяснять все уловки мошенников.Как так сперва деньги 100%,потом стекло ----ну точно лошара!!!!

Тимо (аноним) | 11 сентября 2016 г, 13:35

то ли еще будет ой ой ой


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.